看板 [ GVO ]
討論串[問題] 請問台中有沒有比較不機車的小姐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者staunch0313 (物質慾)時間18年前 (2005/12/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
去地球村逢甲店問過. 小姐一問就獅子大開口. 一年要三萬多. 其實 我知道可以跟他講價. 但是就是心理不舒服. 請問有哪個地球村的小姐 比較好講價 而且不會漫天喊價的嗎. 推薦一下吧. 感恩 我在台中 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starmi (好可愛好可愛)時間18年前 (2006/02/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得逢甲的小姐還不錯. 一個很有活力 有禮貌. 一個看起來很正 像洋娃娃. 一個看起來很冷. 一個我還沒說過話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.6.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samasa時間18年前 (2006/02/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的啊!我今年暑假2005/08月時去報了三年. 在台中中港店報名,記得那個小姐好像叫vivi(印象中啦). 態度還不錯!那時好像剛好有活動... 三年是35100(小姐說原價是56000). 附贈雜誌還有一大堆的dvd(用不到) ==. 現在漲到一年就要三萬多了啊?. p.s真的要有衡心啊!剛開始

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plutos (唉!怎麼都讀不懂。)時間18年前 (2006/08/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我來rap.... 我也是去年開始報名的學員.... 一開始我猶豫了好久..到底要不要補..進去問價後... 他就講的天花亂醉..硬拉我們去補啦..我這個人最惠三心二意了. 就在推銷之下..我就點頭..不過他還似乎怕我跑了..要我當場就繳錢.. 後來我說我這邊錢不夠..他們就說那你有多少現在馬上
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者angelscry (Fate)時間18年前 (2006/08/11 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 地球村消費資訊非常不透明化. 櫃檯小姐常常用言語上的隱瞞. 甚至是欺騙 加上無法試聽. 對消費者來說風險很大. 一下子就損失上萬塊. 就算轉讓的話也是損失. 例如有些人報三年(含教材那種) 卻因為櫃檯小姐說明不清而無法請假. 退費也是不可的. 不過既然已經報了 多去上課可能還是對自己比較好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁