Re: [閒聊] 今後將變成日文跟英文個別報名

看板GVO作者 (烏骨雞)時間7年前 (2016/12/19 22:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《allesvorbei (如果、聽說、可能)》之銘言: : 在星期五的時候就聽老師說今後的課程將變成英日文單獨報名。 : 其他版友的詢問後價格可能會變成以下 : 資訊僅供參考,預計2017年初的地球村學費~ : 以下是英、日兩種,不包括韓文: : 單科: : 6M + 1M (10點) ...18500元 : 6M x 2 + 2M ...33700元 : 兩科一起上: : 6M + 2M ...20300元 : 6M x 2 + 2M...37700元 (年底前可能是36000) : 目前公司還沒確定的方案,之後還會再調整 前幾天下課櫃檯小姐有提到課程收費方式將改變 所以小姐問我說要不要趁現在續報3年的舊制課程優惠價 回家後一直很猶豫~畢竟我還有約2年可以上 請問各位該報名嗎?還是等2年後再說,反正應該會有其他的優惠? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.200.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GVO/M.1482157075.A.479.html

12/19 22:50, , 1F
一直調漲QQ

12/19 23:32, , 2F
如果英日都有上較值得,請問3年的舊制課程優惠價是多少啊?

12/20 00:46, , 3F

12/20 02:02, , 4F
我有續買一年半的,47590.

12/20 12:55, , 5F
會不會倒也是要考慮的,畢竟共5年,但這誰也不知道

12/21 18:01, , 6F
感覺快倒了 學生越來越少

12/22 20:49, , 7F
樓上說的對 沒有學生了

12/23 20:51, , 8F
47590哪裡買的?不是都47600?

12/25 18:55, , 9F
快學他買 便宜10塊 我也是三年剛開課 猶豫中..

12/26 21:39, , 10F
看他們是有履約保證,好像1.7億吧

01/13 13:22, , 11F
喔,抱歉是47600元...差的10元是訂金...