Re: [閒聊] 最近的價位請益

看板GVO作者 (小文)時間9年前 (2015/06/04 10:00), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wen720wen (小文)》之銘言: : ※ 引述《chuckie (鹹魚)》之銘言: : : 想請教基隆地球村相關的問題 : : 不知道可不可以討論,不行我會自刪 : : 1. : : 我個人是想學的是英文會話方面 : : 有沒有人可以分享一下會話上課的方式呢 : : 2.現在六個月19xxx,,18個月+18(線上) 5xxxx : : 是否為現在的行情價??(櫃台和我說是團報價) : : 3.忘了問櫃台,我知道是上課堂數無限次, : : 但會不會有當天課滿人沒辦法上的問題? : : 謝謝 : 我六月初問的:實體6+線上6=19*** 12+12=35*** 給您參考。是否值得看個人 : 勤去上敢開口多預複習就值得 教室塞的下都給上 人多的確難發問 熱門時段或熱門老師有時會這樣沒錯 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.224.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GVO/M.1433383224.A.364.html

06/08 00:41, , 1F
連續兩篇,洗文章數???

06/09 00:48, , 2F
又漲了 我的天啊 一個月漲了5000

06/12 08:42, , 3F
我買一年半43800/送12個月雜誌/ 6/12前繳清