Re: [閒聊] 林口價錢

看板GVO作者 (啃)時間10年前 (2014/07/07 03:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jawtina ()》之銘言: : 1個月3600 : 6個月 16600 送4個月線上課程50點 ->團報可以到15770,因為我只可能報這個 : 12個月 31200 (會再加送書) : 18個月 43800 (會再加送書) : 另外兩個團報價就得去櫃台問了。 : 以上是剛剛問到的。 : 她說這是開幕才有的優惠,不過我怎爬文有看到有人說在上周六報到有一年19800的, : 這到底是怎麼談到的價錢啊?還有看到樓上有人報18個月33xxx的,都比這開幕價 : 還便宜,是不是根本就沒開幕價這回事啊? XD 我是這樣: 2013/6 公館報 十個月19800 2014/6 花蓮報 兩年 37200 第一期時間點正確 這價錢算中上 到了2013/9去問 就是一年27XXX了 第二次報 是我去花蓮 問了幾次 最後小姐給我的優惠價 花蓮台東價錢會比台北低是真的 當地服務業上班族 拿22k就算是高薪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GVO/M.1404674554.A.BAF.html

07/09 07:19, , 1F
價格變動這麼大嗎!?我抽屜裡的單子是兩年前報的!三年51

07/09 07:19, , 2F
51400!放到現在還沒去開課!哈哈!!