Re: [疑問] 請問這個價格是正常的嗎?

看板GVO作者 (awei)時間10年前 (2013/12/27 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dfddg2000 (B3)》之銘言: 今天(12/12)上課時候 在基隆分校 下課要走找不到卡片 我的卡片被拿走了!! (我暑假報9個月, 明明才過不到一半..) 但是今天說主任剛好巡分校 (的確是有一個非穿制服的人員 在櫃檯) 跟超多學員都在推薦方案 小姐今天也拿走超多人的卡片要推薦 說是年底歲末回饋舊生 可以用新生價報兩年 用一個月15XX算(不記得尾數@@) 最低是一次報兩年或以上 才用15XX算 總共15XX*24= 37XXX 我覺得應該是最近來說最便宜的 他們說也有人直接用這個價錢報30個月 (15XX*30了) 但我說我才剛上幾個月明年也要畢業 還不確定到時候的生活時間怎麼樣 所以不冒險直接報兩年 (他說一年就是21XX*12 乘起來兩萬六、七 也不算有便宜到) 有興趣兩年的人可以問問櫃台有沒有年末方案 還是主任巡分校的方案@@ 但出來後 我跟別的阿姨聊天 他說他今年六月續報時 兩年才31000左右, 現在的優惠還是比當時貴= = ※ 引述《jerry789789 (阿姑那扒她她)》之銘言: : 因為最近想報名美語補習班練聽說 : 爬了這個版一陣子來知道大概價錢讓心裡有個底 : 結果剛剛去台南永康分校問價錢 : 櫃台小姐態度非常不好就算了 : 竟然得到半年21800 : 一年39600 的價錢 : 而且沒有送任何東西 網路點數要五人團報才有 : 這也跟板上看到的價錢差太多了吧= = : 還是是我有什麼地方沒搞清楚的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.28

12/14 00:01,
笑死了,主任勒,不過就是年資比較久的Pink lady
12/14 00:01

12/14 00:44,
這不就是傳說中 不管何時何地都會在每個分校的主任嗎?
12/14 00:44

12/14 08:57,
這叫一年報29800的情何以堪 XD 可能只宰到小貓兩三隻才有這
12/14 08:57

12/14 08:57,
方案....
12/14 08:57

12/14 22:49,
台南價格也很硬
12/14 22:49

12/17 1,
舊生續報限額兩年37920元,還是很貴。
12/17 1
9:37 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.69.153.120

12/29 13:42, , 1F
這真的是目前最便宜的方案了@@但只限舊生

02/15 11:43, , 2F
最近去問櫃檯也說 明天剛好主任會來分校 要我明天繳錢才有

02/15 11:43, , 3F
優惠