[閒聊] 學費

看板GVO作者 (lixxx04)時間10年前 (2013/09/22 13:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天去報名6+6課程另贈一年網路課程 總額28800 但是之後來爬文覺得一年28800真的蠻貴的…… 而且還有付訂金50,有考慮去退回了 請問大概什麼時候學費才會變回6+6課程19800呢? 也有考慮要跟轉讓的版友買課程,那會是轉讓比較划算還是自己報名呢? Ps 蠻想知道地球村到底有沒有效的? 有人在士林跟台北站前補過可分享嗎?因為不限堂樹這還蠻吸引我的,可是看到省錢版的版友似乎不怎麼推地球村…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.182.141

09/23 23:15, , 1F
現在是變貴了 你都不覺得貴就買囉..之前10個月19800的樣子

09/23 23:16, , 2F
會不推是因為要多上課才划算 跟你有沒有運氣碰到好老師

09/23 23:19, , 3F
轉讓的話對哪板友不划算 因為公司的公式會讓公司不吃虧

09/23 23:20, , 4F
像是說轉讓過去並不是100%轉 一套公式過去 你還要多給錢...

09/25 01:27, , 5F
謝謝S大!只是不知道什麼時候才會再有便宜的價格了!

10/01 23:14, , 6F
建議旅展或是有展場價談比較好談~或是買人家轉讓的

10/12 03:28, , 7F
今天聽到詢問的人也是一年28800(基隆) 她也當場報了

10/12 03:28, , 8F
(幸好我暑假先報~"~雖然不是最便宜但是現在超貴...)