Re: [美語] 國貿,商務英語跟成人會話的選擇

看板GVO作者 (萬年大文清)時間11年前 (2012/11/15 11:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
問題有點多,用回文比較快 ※ 引述《franciswang (francis)》之銘言: : 我家對面其實就是地球村 : 我是想補國貿英語,商務英語跟成人會話(工作需要,這三個都有需要補) 地球村在商務英語方面的課程比較少喔,你可以先去地球村拿張課表來看看 置底文有,可以去爬來看看。 地球村比較多的是會話部分,幾乎每天都會有課程,只要你想都可以去上 大部分的外師都是上生活美與時尚美語這部分。 : 但我朋友推薦我去科見或是大衛這種,他說師資比較穩定,補的比較專 你朋友說的沒錯,師資穩定度真的有差,不過你可以爬文,看看有沒有比較好的老師, 可以專門跑去上他的課都沒關係,這就是地球村的好處(自由)。 : 不過距離我家大約要騎車10幾分,而且在火車站那邊,停車很麻煩,至少上課前20分鐘要出門 : 想問一下地球村商務英語如何?有開國貿英語的班嗎? 國貿英語,地球村沒有!! 地球村上的最多涉獵到商務英語,這部分就不一定了,要看師資與課堂狀況 在地球村最常遇到的狀況就是課堂間同學的程度不同 導致老師指導的時候,時常要顧及落後的同學,而稍微上慢一點等等... : 朋友說地球村主要強在一般會話而已,是嗎? 是,妳朋友的答案沒錯,地球村會話類型的課程超多的 啥米口音都找得到,北美、英、澳... : 我想問的是我應該是要選地球村嗎?(因為走過去很方便,什麼時候想去上課都可以) 你要考慮到地球村最大的優勢與劣勢 優勢: 地球村優勢在於全國都有分校,你只要是學員全國你都可以去上課, 只要你聽得懂老師在講啥,不管上什麼課你都可以進去。 劣勢: 同上,地球村的優點在於很多分校,但是缺點就是師資不穩 可是分校多可以補償這點,你可以到別的分校去上更好的老師的課程 但是如果你只要限定你家對面的分校,那如果那裏的老師上課方式你不喜歡or 你的程度高出同學太多等等...,這些都是造成你的損失。 : 還是說就針對我需要的幾科去補比較專的就好? 最後的問題您可能要自行考慮了,純屬介紹,決定權在你! -- ╭═══╮ ╭═╮╭═╮ ╰═╮╭╯╭════╮ ║ ╰╯ │ ╭╮║║ ║╭╮╭╮║ ╰╮ ╭╯ ║╰╯║ ║║║║║║ ║ ║ ╰══╯ ╰╯╰╯╰╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.141.22

11/15 21:13, , 1F
感謝回文!!這樣我了解了!!

11/16 00:30, , 2F
地球村的師資真的很不穩