Re: [閒聊] 颱風天pink lady上班 但不上課

看板GVO作者 (厚厚厚...)時間12年前 (2011/08/29 16:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天早上起來就先打電話問了 本來十點的課,我九點十五分就一直在打電話給台北某分校 結果不是沒通就是沒接,所以最後我就直接打到總部去問 總部的小姐給我的回答是 依人事行政局發佈為主 很無言的事....那位小姐說 如果是↓ 不上班、不上課 → 全部停課、放假 上班、不上課 → 行政人員(櫃台小姐)上班,地球村會開著,但老師不會來上課!! 默默的想,那你開著有啥用,老師又不來上課,櫃台小姐坐著發呆? 實在不知道這是啥規定!! 是說,補習班老師的上課不就是"上班"嗎? 那怎麼跟著學校的停課走呢? 想不通.....我比較擔心,不知道會不會補課呀>"<!!!! ※ 引述《Kadmos (卡德摩斯)》之銘言: : 有想去上早上班的人應該早就知道了~ : 不過我就是剛剛傻傻跑去結果發現沒上課的人XD : 老實說 還滿多人都跑來了 更誇張的是 : 老師也跑來啦XDDDDDD : 「信じられない、地球村は学校じゃないでしょう!予習したのに」 : 唉 : 你說沒通知學生就算了 居然連老師都不知道沒上課 : 並且久保先生也說 去年沒上課有上班 地球村沒停課耶 : (我也是看了置底的FAQ才去的…) : 還是大家都知道今天沒上課 只有我lag呀 囧 : 置底要不要也改一下咧(倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.200.6

08/29 20:01, , 1F
剛剛撲空= = 櫃姐上班是為了要收新生阿 雖然我也覺得應該

08/29 20:02, , 2F
上課是跟著上班而不是跟著學校的停課 但也不忍苛責櫃姐他

08/29 20:02, , 3F
們也是蠻無辜的

08/29 20:12, , 4F
其實他們也想放假 囧 畢竟薪資是固定的嘛...

08/29 20:21, , 5F
他們也滿雖的~颱風天有啥新生可以收呀= =" 不知道高層在

08/29 20:21, , 6F
想啥~~!

08/29 20:47, , 7F
他們跟大家一樣 是照人事行政局公告上班的吧

08/29 21:00, , 8F
這邊借問一下喔,每間地球村都有自習室or空教室自習嗎?

08/30 00:07, , 9F
上課是指學校吧~並不是指補習班這種私人機構吧

08/30 00:46, , 10F
單純覺得想省老師薪水...

08/30 13:23, , 11F
地球村可以讀書啊~~上網~~很多用途吼~~~