Re: [閒聊] 價格

看板GVO作者 (為什麼cdkey都不能用?!!!)時間15年前 (2009/04/01 13:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以下請參考: 之前問價格時有跟他們說比較想要一年的, 昨天去時裡面一個跟我不錯的小姐說, 舊生一年 18000,但雜誌要另外訂,也沒送叢書,純粹只有課程價格。 ※ 引述《magicgreet (grant)》之銘言: : ※ 引述《waylont (我會用心的祈禱~~)》之銘言: : : 想請問我最近問到三年44800 : : 一年半要31000 : : 沒有送任何東西 這樣的學費算貴嗎? : : 謝謝︿︿ : : PS不想報太久 目前還有半年 : : 不知道還有沒有其他人問到更優惠的價錢 : : 謝謝~ : 可以看我樓上的文章 : 原價15000/半年 : 有加入活動的20000/年 送一年雜誌 英日自己選 : 我覺得真的差很多 要多跟小姐談看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.124.54

04/01 14:56, , 1F
我刷兩年40000 兩年雜誌 or 一年的英日 外加塞了幾本

04/01 14:56, , 2F
過期雜誌給我-.-