Re: [疑問] 地球村的學費?!有比較便宜的嗎?

看板GVO作者 (想不出來)時間15年前 (2008/10/27 19:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
不好意思 借標題問一下 今天我問到的學費是 半年含月刊17800 而且小姐說這是n年前我留過資料 幫我保留的優惠資格 但星期四前要決定 另外他說如果加4000 變成21800 則為6個月+一套叢書+4個月+月刊一年 回來爬文後 發現有半年15800的價錢 那表示我被貴到了嗎 還是因為我有月刊的關係 如果我不要月刊 可以殺價嗎? 另外有些學習機構會先前測,地球村似乎沒有, 例如上初級會話,但發現太簡單,則改上中級班,那是不是第一次上課先不要買課本? 另外想問一下地球村的多益和托福的課程上得如何? 課程似乎有連慣性,是不是開課的時段都要去上比較好?(老實說它的課表不是看得很懂) 如果只上半年,要如何有效利用上課時段?(每天晚上都去?) 先感謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.123.247

10/27 21:04, , 1F
之前半年學費是15800。小姐幫你保留?!這種話你也信?

10/27 21:49, , 2F
千萬不要拿叢書 爛斃了

10/27 23:09, , 3F
叢書是啥 所有地球村出的教材嗎

10/28 18:29, , 4F
我暑假報的 他直接給我15800

10/28 23:03, , 5F
地球村標榜的就是隨你上到爽,所以不會測的,第一次建議

10/28 23:04, , 6F
直接跟旁邊的一起看,或是先去櫃檯借課本翻,至於怎麼有

10/28 23:05, , 7F
效利用...當然是拼死命上囉...很多人根本把地球村當家了

10/28 23:06, , 8F
不過,雖然地球村也有針對考試的課程...但我還是覺得口

10/28 23:07, , 9F
說方面的效果比較大...(只要你敢。)