Re: [疑問] 學費探詢

看板GVO作者 (下定愛的決心)時間16年前 (2008/02/23 03:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《killingni (讓妳杞人憂天唷~~~~~)》之銘言: : ※ 引述《bufn (簡單生活 )》之銘言: : : 一年半課程25500 外加三年期刊4800 共30300元 : : 以上為嘉義團報價(PS又是老掉牙的新春特惠價) : : 想請問一下板上各位大大 這樣算是合理價位嗎??? : 如果你有看上面我PO的文章 應該會看到我2/19問 : 一年半29700 但是2/15有板友問到一年半22500的 : 今天櫃檯小姐打來問我決定要報名了嗎 我就跟她說我有朋友報到 : 一年半22500的 後來櫃檯小姐也承認週年慶時是22500 : 後來也給了我這個價位 只是沒有送贈品了 : 所以我另外買了1年期刊1990 : 所以版大可以跟櫃檯談看看 我是覺得去地球村報名 : 一定要先做功課 如果我沒上網看的話 : 櫃檯開29700時就想報名了 還好有忍住 差了7200阿! 大部分都會先講原價 再慢慢放出最優惠的價格 什麼最後一天 主管優惠之類的都是騙人的 通常說主管優惠 那是那天 那家分店再做業績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.149

02/24 08:45, , 1F
但我覺得是真的耶~ 例如現在剛漲,可能可以多送雜誌吧?!

02/24 11:08, , 2F
我前陣子報名 有送雜誌說