Re: [推薦] 高雄英文老師

看板GVO作者時間17年前 (2007/08/16 03:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
{恕刪} 首先 我也狂推 Paul 就如原PO所言,就算你很害羞也不用怕沒話說 我都去他九如星期1.3.5的課,最近真是人越來越多了呢 不過不管人多人少,他一定會讓每個人都說到話, 我是上中高級,不過我覺得他不會唸課本耶 尤其是人多的時候,他就會用課本內容讓大家互相討論 我覺得上他課很棒地方在於,一定會說到話又不會覺得壓力很大 再來 Jacques 一位黑人老師,頗好笑的,也像Paul一樣會記大家名子 上他課可以學習到超多東西,不過壓力有點大... 因為他會先點一個人,請他蓋起課本,然後再找一個人唸一段 之後請蓋起課本的人回答handline (不過如果那唸的人唸的不是很清楚他還是會詢問要不要他覆頌一次啦) 幾乎每個人都會點到,不過不一定是唸課文或是handline的 他也會補充超多東西,像是一個他講到的新單字,他會讓所有人舉例 確保大家都懂他在說啥 所以去他課之前一定要準備,唸熟在去比較不會被盯 XD Guy 帥氣的英國人,興趣踢足球,(可惜有女朋友...) 剛開始上課會先一個個和大家閒聊,新朋友請他自介 老同學就問問他好不好,有什麼特別的事發生沒有 也是可以練習到說話的老師 之後是單字解釋,THEN大家一人一句唸課文 我也滿喜歡上他的課的 也是幾乎大家都可以說到話的老師 不過他八月好像出國去的樣子... Andrew 覺得他上課會補充很多東西,也是可以學習到不少單字 不過說的方面 因為他都採取問"有人知道xxxx.." 所以就變成先說先贏 導致很敢說話的人才會有很大練習機會 所以害羞的人就整堂課大概只會唸幾句課文吧 不過如果喜歡單字補充的人可以去上他的,也是不錯的選擇 Edward 一個胖胖的老師 他課堂上也會問同學問題讓大家回答 印象中好像大家也都會說到話 不過主要還是單字和課文 我偶爾才會去上他的課 John 我只上過他一次課 不是很喜歡他的上課方式... 他上課 會先講解單字,然後請大家一人唸一段課文 他會糾正發音,唸到你說對 整篇文章唸完之後 有些同學沒唸到,就再重頭唸 (我那次去還有些人唸完之後他就走了= =) 個人是覺得這樣上課有點無聊啦... 不過如果害怕對話又想練說話,應該也算不錯 George 上課會先問問同學名子 然後講講單字,講解課文 他不一樣的地方是 最後剩20~30MIN他會請大家自己找夥伴聊 黑板上會針對這次課文列出4~5個問題供大家當聊天的話題 不過不會侷限在只能聊這些東西 不過我覺得因為他沒有幫大家分組 GVO的大家又都是不認識 我上次去就有人因為沒人講話走了= =.... 關於這點我又要推一下Paul 他都會分好好的XD Nick 他是主要單字課本為主 不過他上課很好笑 肢體語言超誇張 課堂上也很多人去 我只去過一次,這是我那次的感想啦^^ 最後 再說一下中級的好了 這是我第一天去GVO試聽上到的 Ellen 一個中文籍老師,在站前上的 因為是第一次去,還沒買書,那堂課人也很少 我就也沒人一起看書 不過他主要是講單字 倒是抄了很多單字解釋(英解,像英英字典那樣) 沒課本的我還是學到了不少單字 每個單字都會問問大家,知不知道意思,想不想的到同意字之後才解釋 最後剩一點時間 他就請大家輪流唸課文 我沒課本 他就說,還是要說到話,就把他課本借我看來唸 人還不錯,上課也頗好笑的 ---------------------------------- 加入GVO滿一個月了 高雄四家都跑透透 盡量所有老師都去聽聽看 我覺得 其實高雄的老師沒有所謂好或不好 只是看你喜歡哪個老師罷了 我喜歡可以說到話的 所以偏好Paul 不過像我也認識有人比較喜歡Andrew的 他說他覺得去那邊閒聊不如有課外收穫好 所以要見仁見智啦~~ 建議大家所有老師都去聽聽 不要懶惰才能找到屬於自己的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.130.9

08/17 00:51, , 1F
我另外推Jacques唷~上課會要學生作摘要還會要我們舉實例

08/17 00:53, , 2F
應用在他補充的單字或片語上,總之可以練習口說和聽力啦!

08/17 16:45, , 3F
我想問Guy有在哪個分校上課呀? 因為想準備雅思,所以想找英國

08/17 16:46, , 4F
口音的老師上課,有其他英國口音的老師也請推薦我~~謝謝^^

08/20 11:54, , 5F
Guy不是英國人吧 是南非人 所以才有英國口音

08/31 17:13, , 6F
Guy 出國摟~今天第一天上他的課才知道@@"..而且似乎去很久