Re: [疑問] 請問目前地球村的報價是?

看板GVO作者 (獨角獸理論)時間17年前 (2007/07/27 20:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jetaimegirl (想重新來過)》之銘言: : 2.3天前去南投草屯分校問 : 半年是21800 : 可是一直跟我推另外一個2年36000左右.送一年雜誌(舊生價算) : 可是必須當場繳清32000 : 這樣條件合理嗎? : 而且他們態度都是一附你走後下次就用新生價算 : 還蠻令人討厭的 : 還有想請問英日文是否初級以上課程 : 就都是用雜誌上課呢? : 到底該怎麼捍衛自己權益阿? : 還有想請問所謂的請假.是指說很長一段時間不去才要請嗎? : 那如果只是平時一兩次有事情不能去上課 : 沒去上課的這種應該不用請假吧?? : 看到版上蠻多人在轉讓... : 讓我的衝動瞬間少一半了 我今天才去報名的, 問到的價錢如下: 原價(送月刊) → 優惠價?!(不送月刊) 半年 16800 → 15100 一年 24590 → 22600 一年半29890 → 27900 兩年 35175 → 33185 三年 47735 → 43755 我是只報一年,不送月刊,所以是22600。 不過她最後說著說著又拿出一張什麼優惠, 結果還是送了我一套書, 有英文和日文的可以二選一, 一種有三個系列,共六本,含CD, 我選了日文的,有電話、觀光、商用這三個系列, 他說名額還有剩所以送我一套書@@ 反正在我詢問的期間他拿了好幾張優惠單出來給我看, 不過都是送書的, 只是不是期刊就是了。 另外如果長時間不能去上課才需要請假, 平常偶爾缺課是不用請假的, 她們所謂的請假是有限次數的, 如果報一年,就只有4次請假的機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.166.47

07/27 22:19, , 1F
她們價錢常常在變說~態度不好就不要報!

07/28 02:38, , 2F
我今天剛報半年15100那個 沒月刊~ 他是跟我講這是團報的價錢

07/28 10:21, , 3F
+1 推~ 實用的資訊!!

07/28 10:34, , 4F
好像報18個月可以送含cd的書 及 1年(or18個月)的雜誌~

07/29 23:33, , 5F
我問的也是這個價格~

08/16 21:12, , 6F
今天問到一年22600 送半年月刊