[問題] 學費的怪現象@_@

看板GVO作者 (^^)時間18年前 (2006/08/21 09:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不是廣告,是問題喔! 昨天我朋友跟我說她想補地球村 我就上網(yahoo拍賣)查了一下....竟然發現有人簽名要錢 看了一下,一年的好像還滿便宜的! 這跟版上有些人幫忙簽名的價錢一樣嗎????? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 介紹進地球村美日語上課…可打折(直購價) 直接購買價: 399 元 ◎我是地球村的礸石會員 ★目前的活動是是: ●一年:19800或以上,如果我介紹的話是:15800 ●一年半:26800或以上,我介紹的話是:21400 ●兩個月的話是5600元,半年是15100元。但不適用於我介紹。 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21151244 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.219.195

08/21 09:28, , 1F
之前我請普通學員幫忙介紹,一年半也是21400耶~

08/21 11:12, , 2F
閃亮亮鑽石會員耶~~

08/21 12:08, , 3F
還是這個版文溫暖*^^* 連簽名也要賣錢 切~~

08/21 12:10, , 4F
還被櫃姐同化 名額有限 期限明天!! 越看越火= =+

08/21 13:20, , 5F
傻眼@__@" 還有 我知道這不是廣告啦XD

08/21 21:41, , 6F
原來我也是鑽石會員~我都不知道XD

08/21 22:20, , 7F
很惡劣說,連這種也要賺@@,可以舉發嗎??

08/22 12:13, , 8F
看他的拍賣評價...已經賺不少了...

08/22 16:07, , 9F
簽名也要錢 連這個也要賺 惡劣

08/22 16:11, , 10F
我已經檢舉他了..希望其他板友也檢舉這個賺黑心錢的