[疑問] 關於學費的問題,我覺的超怪

看板GVO作者 (無)時間18年前 (2005/09/19 22:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近在找英文補習班 今天去台中火車站對面的地球村問 他說一年 3xxxx多吧 我覺的還蠻正常的 ,平均一個月二千多吧 可是櫃台小姐又說,今天=剛好主任有來 所以給我們學生優惠 3年 35900元 我想說這樣算起來非常划算 於是我問她繳費方式,因為這麼一大筆錢,我打算分期 但是小姐說,今天是主任特別有來 我懷疑這是行銷手法 更重要的是,他要我在九點半前用匯款或付現的方式先繳才能報名 這樣一說我就覺得更怪 跟她說我有事晚點在來付錢 後來想想,這筆錢實在太大了 三萬塊要一個學生在幾個小時之內去把錢拿出來 也要跟家人商量吧 不過後來又覺得太可疑了,打算放棄在地球村補了 現在十點了,我訂金一百都還沒給 覺得這樣的推銷手法既沒誠意又不人性化 只是要你趕快付錢然後把你套牢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.9

09/19 22:21, , 1F
到雙和店報吧,小姐會直接跟你講優惠價,我剛報完:P

09/19 22:22, , 2F
sorry 我看成台北火車站

09/20 11:18, , 3F
許多小姐都會說一年三萬多,叫你報三年

09/20 11:49, , 4F
其實跟他說只能補一年,他就會開一年19900的價給你

09/20 13:21, , 5F
我也是說一年而已 他就給我19900的價錢 蠻意外的XD

10/08 00:12, , 6F
他們有時候說法不統一.很糟.我6月報.1年19000多吧