討論串進度報告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anntony. (☆墮天使みかん☆)時間22年前 (2002/03/09 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前進度到 #18, 3話/片 ......... --. ☆SAPPORO 539 UENO☆. 寢台特急北斗星1號、2號. ☆上野 <==(EF81)==> 青森 <==(ED79)==> 函館 <==(DD51 重連)==> 札幌☆.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight. (假期是唯一的籌碼)時間22年前 (2002/03/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
請加油~. 木棉花的全套VCD也出了,13片 中文字幕 雙語發音. --. 作夢居然夢到所有角色的中文配音居然跟第一代完全一樣...... 唔..雞皮疙瘩都起來了. --. 等到降到499時就可以去買來囤積...:PP. --. 早睏卡有眠. 早死早超生?!. 擱玩BBS. 二一在頭前....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yewdonq. (guruguru.cc)時間22年前 (2002/03/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
出了?? 真的嗎?. 我在台南都沒看到耶... >_<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boxlunch. (懶惰的便當)時間22年前 (2002/03/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到了. 不過好貴Q_Q. 存錢下個月買. --. "老闆娘!這個幫我留一份喔,我下個月要買". "真的啊!我還擔心進兩組賣不掉". "......". --. 來~女兒乖~~過來坐爸爸這裡~~. 來~握這裡,像這樣,對,握好,. 不對不對,不要用含的,你嘴巴小含不下. 對~用舌頭舔,嗯~就是這樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CopyRight. (假期是唯一的籌碼)時間22年前 (2002/03/19 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
請回老闆娘. "真的賣不出去的話,不然在你店裡放來看看,順便作促銷咩^_^". --. 總覺得整套的總是比較難賣...... --. 早睏卡有眠. 早死早超生?!. 擱玩BBS. 二一在頭前....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁