Re: [問題] 舞勇傳的一些疑問0.0~

看板GURUGURU作者 (徵爭鮮月曆壽司貼紙)時間14年前 (2010/05/30 22:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shiou0909 (灰茶醬)》之銘言: : 舞勇傳後來還有再出嗎 Q_Q : 有呀 每個月都會更新呀 http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/kitakita/index.html 這個月有回答問卷送桌布的活動 我現在的桌面已經是老伯嚕~ :) : 感覺GURU板沉寂了好一段時間Orz.... : : XDD 糟糕 有點不知道要說什麼 : : 再這樣下去會不會被說洗文章 =_=? : 不會啦~ 灰茶醬感覺也是很喜愛咕嚕咕嚕呀 這樣討論怎麼會是洗文章哩~ 放心的發表吧 ^^ : 嗯....... : : 上面有一篇有人在問咕嚕咕嚕第一部動畫 : : 其實我也蠻想再看一次的 現在能找到的都是心跳傳說了 : : 板主說有錄影的 是對著電視螢幕錄影嗎 囧?? : 現在Youtube上面的應該有講日文的跟講廣東話的版本 DVD我知道的有香港出的5碟DVD版 講中文配音的就真的很少看到了 我有的只有當時錄電視播出的錄影帶 (那時DVD還沒普及吧...看來也要找時間轉DVD or VCD了) : 總之我真的很喜歡咕嚕咕嚕魔法陣這個作品.... : : 還有我最喜歡11集左右的畫風 14集後畫風也有點改變的感覺0.0 : : 衛星兔子電視畫風也很有另一番風味 也很喜歡 不過劇情比較沒有咕嚕咕嚕的感覺XD : : 感覺咕嚕咕嚕的世界架構很龐大 又完整 : 我比較喜歡3~8集整個的感覺 感覺劇情很緊湊又環環相扣 人物也越畫越可愛~ : : 阿阿阿 我不知道我要說啥了.... : : 阿對 : : 還有另一部也是衛藤老師畫的(突然忘了名字) : : 那部我就買不到了Q_Q 只記得畫風跟咕嚕咕嚕很像 嘻嘻 : : 那部叫做GADGET (台譯:電子寵物怪娃娃, 東立出版) 是不會比咕嚕咕嚕差的另外一部作品 目前前兩集還可以在網拍看到, 第三集就很難找哩 : : 嗯......恩......我盡力了 XD : : -- : 永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路; : 中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路; : 永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。 : 永和有中正路,中和也有中正路,永和的中正路用景平路接中和的中正路; : 永和有中山路,中和也有中山路,永和的中山路直接接上了中和的中山路。 : 永和的中正路接上了永和的中山路,中和的中正路卻不接中和的中山路。 繞口令很有趣 :P -- 早睏卡有眠 早死早超生?!  擱玩BBS 二一在頭前... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.166

06/19 11:24, , 1F
我好晚回這篇 囧 當時一看到想說晚點回 後來忙翻了 ...

06/19 11:25, , 2F
嗚嗚我看不懂日文

06/19 11:25, , 3F
香港竟然有dvd!!!!!台灣怎麼沒有 !!!!! (怒

06/19 11:26, , 4F
3~8畫風真的很可愛 應該說11集以前的畫風我都超喜歡XD

06/19 11:26, , 5F
原來叫做GADGET^^ 謝謝版主:p