Re: [問題] 現在還買的到電視版的DVD或VCD嗎?

看板GURUGURU作者 (徵 明治雪糕條碼~~)時間16年前 (2008/07/03 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關鍵字要設"魔法陣"唷 因為有兩種叫法, 第一部的叫"咕嚕咕嚕魔法陣" 台灣沒有DVD或VCD發行, 電視版的, 好像只有側錄的 (台視,中視二台跟八大綜合台都播過....勇者哥哥的版本, 另一個配音版本是, 東森幼幼台播的, 是柯柯麗跟勇者大人的版本, 這版本我也沒收到) 香港則有5片裝的DVD BOX, 日語發音,中英文字幕 劇場版的"幸福的小黃瓜(或譯幸福的泡菜)"在台灣則出現過錄影帶版本 其他版本不明 第二部的叫"魔法陣天使" 由木棉花正式取得授權發行的VCD 兩個聲道,一個是國語發音,一個是日語發音, 雖不是DVD,但做到這樣已經夠誠意了 版本也有兩種 一個是豪華BOX版,13片一片一個盒子裝的,當初一開始出來是賣NT$2700 後來在漫畫博覽會木棉花有以499促銷的 另一個是10片(?)一起裝在一個小盒子裡,特價499 現在也很少看到了 購買管道的話 奇摩拍賣偶爾會放出 香港的Yahoo拍賣倒是很多,不過要小心有粵語發音的版本 而且有些自己燒的沒頭沒尾的, 看起來很痛苦 (沒錯 我這邊有) 如果賣家送海外,版本又齊全的話, 就衝吧XD ※ 引述《loveyichen (肥天豬)》之銘言: : 真的LAG太久了 : 話說我小時候都得跟弟弟搶電視看卡通 : 咕嚕咕嚕魔法陣也是 : 因為老是搶輸只好斷斷續續的看 : 後來便幾乎忘記這部卡通(只記得小叮噹 魔動王 七龍珠...之類的 =_=) : 大學結束後 即將邁入社會 : 前幾天突然很想把失去的童年卡通找齊 : 因為很多部都是斷斷續續的看 只有一點點印象 : 困難重重 : 首先我今天去光華商場 光南 甚至網拍 : 就找不到這部咕嚕咕嚕魔法陣的卡通 : 另一部卡通 魔力小金魚 (娛樂金魚眼) 也找不到 : 我超喜歡仁傑 歌莉 : 還有對怪怪的杰他他舞印象很深刻 : 請問是我miss了關鍵字搜尋 : 或是目前絕版? : 因為我上木棉花購物區也找不到這部卡通 : 不好意思 : 剛剛碰著運氣竟然發現有這個板 : 真的是很開心 : 爬文得知我錯失很多的機會 包括漫畫展 : 實在是很後悔 : 不知道還有什麼辦法可以買到這些卡通 : 或者是買不到 不用再找了 : 希望大家可以告訴我 : 謝謝大家 -- 早睏卡有眠 早死早超生?!  擱玩BBS 二一在頭前... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.166

07/03 00:26, , 1F
謝謝你 :D

07/03 00:52, , 2F
超詳細的XD

07/16 08:50, , 3F
超想再看一次第一部啦...一直找不到...

07/22 01:12, , 4F
土豆網可以看一下