Re: [問題] 求雷.凱莉的身體

看板GUNNM作者 (Zephyr)時間15年前 (2008/12/02 10:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《SIMONKID (純戀不愛)》之銘言: : 只看單行版 : 12還不快出 : 很多疑問在心裡 : 一直得不到解答欸 : 很悶 : 乾脆來問好了.. : 100號射晶片被通古斯加的左手接到後 : 控制通古斯加的木星本部就發出緊急訊息 : 「通古斯加的左手遭受物理侵蝕。」 : 100號射了包著腦晶片跟法達摩加納的果凍套被通古斯加接到 : 問題一 : 發動物理侵蝕的分子機械是哪一部分 : 1.腦晶片. : 2.法達摩加納. : 3.果凍套 : (我自己的猜測是3) 應該都不是,發動物理侵蝕的分子機械應該是通古斯加自體的分子機械... 我的想法是,藉由法達摩加納,凱莉也可以像牧巴帝那樣連結機械並加以操縱... 而且權限更高,效能更強,凱莉重生後也有辦法隔空控制住牧巴帝的軍隊也是這樣... 所以是控制了通古斯加本身的分子機械,然後藉由那些分子機械進行物理侵蝕... 就像駭客發動入侵佔領保全系統的主電腦,然後命令防衛設施攻擊主電腦... 我覺得是這樣... : 問題二 : 凱莉像異形一樣爆了通古斯加的頭重生 : 構成凱莉身體的物質是來自 : 1.通古斯加的身體(解構通古斯加的細胞.再構築成凱莉的身體) : 2.木星的能源 : (通古斯加可以經由蟲洞接受木星無窮盡的能源. : 如果根據相對論質能可互換.以能量化成物質. : 那來自木星的能源就可以變成凱莉。我不是很熟相對論.請問是可以這樣嗎?) 我覺得是一,能量化為物質的轉換率應該很恐怖吧... 利用能量來形成凱莉身體的物質,那能量應該超級大的吧... 木星蟲洞本身也是傳輸能量過來而已,還沒有到轉化成物質的境界吧? 反觀通古斯加本身,就有國家預算品質的零件能用了,為什麼還要花工功夫轉換能源..XD : 問題三 : 包著腦晶片跟法達摩加納的果凍套被通古斯加接到 : 那組東西的結果是 : 1.全部在通古斯加的手裡溶化了並發動侵蝕 : 2.某一樣東西還在. : 3.某兩樣東西還在. : 4.都留在通古斯加手裡. : 問題三 : 破頭而出的凱莉頭殼裡面是 : 1.晶片 : 2.腦子 應該整樣東西都還在吧,就像之前說的,他只是侵蝕並利用通古斯加自體的細胞... 新凱莉的腦中應該是晶片吧,會產生出腦嗎?= = : 問題四 : 如果腦晶片還在通古斯加手裡 : 那凱莉不就跟鐵士代諾一樣,要的話也有三分身 凱莉早在地球上的時候就有12個分身了...GR系列... 其實塞古斯還有兩個兔女郎都是凱莉的分身啊... : 最後一個問題 : 100號一開始是真的想陰賽古斯嗎 我覺得可以這樣說,但不應該這樣說... 對100號而言,當下當然是幫主人找個最好的身體來用... 而現場最理想的材料,應該是通古斯加>塞古斯>兔女郎.(其實不知道兔女郎的機體是啥) 而利用通古斯加的風險比較高,要是侵蝕失敗的話就完蛋了... 所以當下只好選擇塞古斯,所以說就結果來講,100號的確是想陰塞古斯... 但就目的來講不是... : 附加一個小問題 : 之前有推文說賽古斯的腦晶片是在小賽古斯的身上 : 可是單行本第5集第10頁下面 : 有已經會動的大賽古斯.把已經不會動的小賽古斯裝上連接線的畫面 : 後來換成超級菲紀洛體在縮爆時也沒看到小賽古斯有裝在身上 : 所以腦晶片應該還是在大賽古斯裡面吧 : (小賽古斯目前功能~亂畫機車) 這部分我就沒注意了,不過小塞古斯的功能其實蠻多的...XD 目前有剪斷纜線,還有扔飛刀...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.218

12/02 13:05, , 1F
除了剪斷纜線、扔飛刀,還有塗鴉。 XD

12/02 13:25, , 2F
1. 同意 晶片算是駭客的CPU 法達是軟體 實際侵蝕的還是

12/02 13:26, , 3F
通古斯加本身的物理原件...

12/02 13:29, , 4F
果凍套的話 我覺得是為了防止賽古斯被入侵 結果給通古

12/02 13:30, , 5F
加搶過來想破壞,結果就被入侵了 我想塞古斯如果拿到果

12/02 13:31, , 6F
凍套的話 應該會知道那東西會入侵別人吧

12/02 15:06, , 7F
是孫悟空

12/02 21:41, , 8F
11號和12號的應該還是舊的GR機體吧 第一部的東西了