Re: 銃夢連載十月號劇情(60話)

看板GUNNM作者 (...)時間17年前 (2006/11/28 01:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《weepchild (...)》之銘言: : 一樣沒低調,只有小弟的無責任劇情簡介... : 前半段有點近似於回顧篇的感覺 : 是ZOTT大會會報 : 介紹到目前為止的比賽過程 : 從開賽的32隻隊伍擂台賽到最後四強的戰況 : 超電磁空手道隊伍的刀耳在參賽前失去了兩個隊友 : 於是在開戰前緊急徵招了四個同伴參加大會 : 結果....前四人在第一場就陣亡,剩下的戰鬥就都是刀耳一個人一打五 : 並且在八強決賽的時候擊潰強敵...對手是五台可以合體成巨大超機人的戰隊XD : 另一隻晉升到四強的,隊名是片假名,我忘了怎麼拼...OTL : 樣子似乎是一頭巨大怪獸的樣子? : 還有一隊我忘記了(大汗) 上面的賽程要更正一下,ZOTT的賽制其實有兩隊是種子隊的樣子 剩下的隊伍來搶其餘兩個名額 凱麗的宇宙天使隊搶到了其中一個 剩下的一個名額是刀耳跟另外那個巨大怪獸要搶的 先讀應該會是刀耳勝出? 不過照賽程表來看,刀耳就算獲勝,下一場也是跟種子隊交手 凱麗這邊也一樣,我論刀耳應該會敗在種子隊手下.... : 最後一隊是宇宙天使隊....在四強爭奪戰的時候,遭遇到了大問題 : 兩隻兔子因為在上一場被嚇壞了,陷入精神恐慌的狀態,這一場根本無法上場作戰 : 凱麗失蹤,於是變成賽古斯一人挑大樑 : 對手則是從開賽以來每場都是秒殺的槍械至上主義[狂野銃團],五人俱在! 其實這隊在第二場倒是連一槍都沒開過 因為對手在上一場打得太慘,只有一個選手活下來 所以到二回戰的時候就直接舉白旗投降了.... : 這場對戰還透露一個事情,ZOTT的彈藥好像有規定上限,不得額外補充 : 要是子彈在上一場打光,下一場就會面對無彈藥可用的窘境,當然在這場的時候 : 敵人彈藥還挺充足的,所以還是一場硬仗.... : 不過結果賽古斯一個人就把對手全部挑掉啦! : 所以現在前四強確定! : 另一方面看完銀河鐵道吸血鬼,咳嗯,我是說看完歷史紀錄之後啦... : 女吸血鬼卡耶拉魯現身在電子空間中(或許不是本人而是程式借用了她的面孔?) 凱麗:[啊,是幽靈!] 卡耶拉魯聽了臉色當場變得跟第九集的Q版表情一樣XD 嗯,確認了是程式構成的虛擬人格.... : 說要把最後指令的啟動權送給凱麗 賓古:[為什麼會選擇凱麗?] 凱麗:[是因為我很可愛嗎(羞)] 卡耶拉魯:[不對(一秒)] 凱麗:[捺...因為我很強?] 卡耶拉魯:[完全不對(擺手)] 卡耶拉魯的解答是[異和感],不過更詳細的解釋小弟日文太糟糕看不懂... 總之賓古下了簡單的結論:[總歸一句話就是笨拙嘛] 而教授則是做出了這樣的推論: [考慮過多的狀況反而會喪失可能性,這是進化的死路 一流的戰士會保持著適度的"不適應性",反而在生存上有較高的可能性] (類似這樣的意思,不過我不是很確定對不對...OTL) 不過卡耶拉魯的回答是[我沒有考慮到這麼多理論性的東西 我只是相信劍的審判以及直覺.] 當卡耶拉魯說要將人類的未來以及最終指令的使用權都交給凱麗的時候 凱麗卻回答[不要] 賓古跟教授都在旁邊喊著[那就給我吧!] 結果被凱麗打飛....[給我把話聽完!] 凱麗的回答是[我在這短短的手腳範圍內,絕對不會輸給任何人,但是,我所能背負的責任 也只有在這樣的距離內,我是為了幫助朋友而來到這裡的,對於人類的未來,我沒有辦法 想得那麼深遠,所以,這個我就先留著,並且會等著可以還給你的那一天!] : (本來說要送人的時候賓古跟教授還搶著要結果都被踢開XD) : 在凱麗接受後,卻發生了意外! : 周圍的電子空間突然開始扭曲,變成巨大的副議長出現了! : 潛入被發現了嗎?凱麗要如何逃出呢? : 接著又是下回待續....不過月刊已經到期了(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.174.40

11/28 02:07, , 1F
腦筋急轉彎:如果給教授的話?

11/28 02:31, , 2F
人類就滅亡了

11/28 09:39, , 3F
布丁大帝國就成立了。

11/28 13:28, , 4F
布丁大統領?

11/28 14:25, , 5F
耶路化為巨大布丁...

11/28 20:19, , 6F
地球化為巨大布丁...