看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] AGE 19 事件+事件≠故事,OK?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者zerd (貓)時間12年前 (2012/02/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
如 題. 全 文 完. 怎麼可以這麼無聊啊!. 這內容別說是闔家盡歡,根本是連單身的吐槽客群都不想要了吧!?. 事件1:第2代的入伍典禮(或者根本就是結訓典禮?). 事件2:戰艦成員介紹。. 事件3:火星軍來襲、沒有存在感的夥伴們出擊。. 事件4:AGE2出擊、獲勝。. 事件5:下集預告。. 掛網練
(還有769個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者toyamaK52 (叉燒二代目)時間12年前 (2012/02/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
那我就撩落去.捨命陪君子啦! (腐女表示 :. 講到這個.... 雖然這應該去籃球版吐槽.但還是麻煩生命你做好功課再來. 否則我遲早會幫你找到去天國的出路. 這是父母和大嘴妖怪自行灌輸的吧. 其實我還真希望這世界觀設定可以比照 CE 或 AD 有網路. (其實要教育小孩很容易.教會他們用GOOGLE
(還有593個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間12年前 (2012/02/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
....... 如果你是因為看到字幕寫「我對年輕的各位的加入感到自豪」,. 那我要說我仔細再聽後聽到的比較像是「我對各位選擇這條路這件事感到自豪」。. 況且如果是才剛進軍校就直接實戰演習的話,. 就和後面亞麗莎那句「這是真正的戰鬥,不是模擬戰」完全衝突到了。. 基於這狀況,我比較相信這是軍校修完之後
(還有351個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者zerd (貓)時間12年前 (2012/02/21 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
高官的那句話是「若き諸君らはここに迎えられることを誇りに思う」,. 純就這個場面來看的話,我認為「ここ」可以指軍校也可以指軍隊。. 再加上前一集第2代才提到要入隊的事情,. 角色外表看來也沒啥變化,. 讓我有了「這是入伍典禮」的先入為主觀念……。. 不過,我沒注意到後面福大帥有說「これより配属辞令の
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁