看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] AGE 09 鋼彈快遞2
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者zerd (貓)時間12年前 (2011/12/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
=======. 我自己都沒想到,這個標題居然還可以用第二次……。. 先講一下故事概要好了。. 白狼歸艦,遭到眾人追問G-EXES來路時接到MS工房老闆電話,. 於是用太空梭帶著小鬼們前往野良MS工房。. 老闆帶著大家去看上一集最後出現的UE用MS,. 正要說出託付MS之人是誰的時候,UE機突然起動
(還有1084個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toyamaK52 (叉燒二代目)時間12年前 (2011/12/05 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
作畫崩壞已經多得讓我不太想再特別去抓重點了. 打個電話就可以任人參觀算至少是商業機密的工廠也很扯. 量產 GENOACE 其實也不能算合工廠老板的脾氣. (如果真是以創作 MS 為主.哪會願意大量生產軍用版本?). 只有說 "不輸給 AGE" 啊.為何某傢伙就會想歪變成 "模仿" ?. 兩把大出力光
(還有219個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間12年前 (2011/12/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
機體本身原本就沒武器吧,畢竟只是試驗機體. 有沒有指揮能力不清楚,但至少他能做出正確的判斷就足以讓人有立場支持了吧.. 這順便證明了劇中所說聯邦的腐敗,或許民間MS開發能力早已超過軍方許多,. 甚至能有打敗UE的技術也說不定.. 沒實際摸過UE的機體怎麼可能會有情報,劇中也說老闆是第一次接觸到UE機
(還有665個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者zerd (貓)時間12年前 (2011/12/05 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
第9集,小鬼們參觀工廠時,. 紅帽拍打的那架「白色」機體,肩上有類似飛彈發射器的裝備喔。. 而且,他們有兩個人,大可一個先牽制,一個拿武器吧?. 兩架赤手空拳的機體能作什麼?. (實際上也確實沒作到什麼,南無). 正確的判斷?. 第3集,DIVA艦橋成員從UE手上撿回一條命之後,. 墨鏡第一時間的反
(還有1901個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間12年前 (2011/12/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
你在工廠裡用武器是要跟UE一起把工廠整個炸壞嗎?. 我看乾脆說怎麼主角們不拿人妻口中說的等離子砲把UE跟工廠一起轟爛算了.. 第九話劇中後半提到的正確判斷,就是墨鏡不像聯邦一樣捨棄鄉民只顧自己逃難.. 墨鏡寧願犯軍法也要堅持自己正確的行動,光這點就足以讓其他人員繼續跟隨下去了吧. 而艦橋中的正妹也說
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁