看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 倒A鋼彈觀後心得(一點點雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者viruscell (選妳所愛,愛妳所選)時間14年前 (2010/03/08 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
月光蝶奈米散佈到戰鬥濃度!. 防雷保護罩還是先展開(雖然以下輕度雷)……. 話說,這是宮崎駿的50話反戰動畫吧?騙不倒我的!. 人物的思考很善良,角色都太單純了,幾乎不像是鋼彈的作品。. 首先要吐槽的是,為什麼羅蘭沒有和蘇絲亞在一起!!!!!. 怎麼想都是從第一話一直在一起、並肩作戰又率真可愛的二小
(還有2023個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間14年前 (2010/03/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子剛複習完燙A,手癢回一下…. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 武器的描寫在劇情內是有的;槍壞掉了就換劍之類的. 如果是說動力的話,Turn A的動力源是退縮爐,根本不用補充動力. 至於戰鬥方式…. 地球側並沒有中央集權的領導組織,加上技術力不足,所以本來就只能玩打帶跑遊擊戰. 月球側雖有武
(還有1032個字)

推噓9(9推 0噓 57→)留言66則,0人參與, 最新作者GALINE (天真可愛CQD)時間14年前 (2010/03/08 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
羅拉羅拉跟女王之間的百合情節(?)我覺得是有跡可循的. 女王與忠犬羅拉在外的這段時間,印象中有些小地方在暗示女王對於羅蘭不只是信賴而已我目前還記得有一段羅蘭躺在女王腿上睡覺,那段女王的台詞好像有點梗. 羅蘭這邊就比較明確了,女王跟墨鏡回去了以後. 羅蘭抱著自己說了一些「我感到好寂寞」之類的台詞…[汗
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leegino (leegino)時間14年前 (2010/03/08 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
都忘記開啟月光蝶....(以下有雷). 1.其實富野對感情的描寫一向很簡略,從0079到Z到逆夏,都維持著"跳針式的愛情... 來得又快又莫名其妙(一下子倒戈之類的)..,結束的也快(角色領便當),所以羅蘭. 的三角習題,似乎也有些跳針式的愛情的風格,例如用很弱很弱的台詞來表達... 一開始羅蘭跟女
(還有572個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者TMWSTW (突斃,我那突斃)時間14年前 (2010/03/08 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前我的推文太長了,還是發一篇吧。. 在談這個高度爭議性的問題之前,我先說我個人的偏好吧,我覺得最Turn A鋼彈最後. 的結局很好,羅蘭和女王的共同生活是寧靜而幸福的。而作為童話故事風格很重的作. 品,我認為適當的結局,在時間上的想像應該是要像是童話中的「幸福快樂的日子」. 一樣,不斷地延續下去。
(還有2306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁