看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 戰場之絆玩後心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者anubisf4u (ξREAD OR DIEξ)時間15年前 (2009/08/14 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到虎城去體驗一下駕駛艙的感覺,還真是不賴!!!. 雖然一開始只有薩克2可以開不過也大大的滿足了. 不過.... 親自下去玩之後才體會了阿姆羅的心情:我覺得鋼彈的動作跟不上我. 沒錯!!!. 薩克的反應速度也太慢了吧Orz. 電熱斧砍下去還有延遲時間,要向左右轉的時候也異常的慢= =|||. 心裡
(還有238個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間15年前 (2009/08/15 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
你先確定一下你自己操控力有一流再說吧.... 連薩克II能三連擊都不知道...就算是阿姆羅出擊前也會先讀說明書做功課的.... 那個電熱斧砍下去有延遲時間是你三連擊失敗的懲罰. 正常格鬥行為砍到對方倒地(連擊行動達到上限終了,或是對方平衡值到0). 的時候自機會自動後推進,你會感到機體往後噴了一下,
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者blueash (藍灰)時間15年前 (2009/08/16 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 你會被宰掉是正常的. 大江那兩個怪物的技巧跟台灣大部分的人比起來都好很多就是了. 看到對到他們. 我都會乖乖躲家裡 用機槍射完就跑. 然後接下來就等一兩個小時後再投錢 免的又遇到他們. 碰到他們真的是想打NPC練習都不可能. 整場追著你砍(砍玩家分數高). 這遊戲也是個花錢的遊戲. 而且花

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者PAULJOE (JOE)時間15年前 (2009/08/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到一個才厲害.... 居然已經到100人斬了!. 開陸鋼超強阿!. --. 你今天島袋了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.148.68.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anubisf4u (ξREAD OR DIEξ)時間15年前 (2009/08/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝R大的指正M(__ __)M. 我可是有好好的看完說明書再上機的= =b. 只是裡面並沒有提到有三連擊這種東西吧??. 只能說是我沒有上網做好功課??. 被電完我也馬上去網路上瀏覽了一些資訊. 還找到了一個可以練習三連擊的網頁XDDD. 可是目前最多也只能二連擊Orz. 有機會再麻煩您親身指教指
首頁
上一頁
下一頁
尾頁