看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 鋼彈只能撐30分鐘?! 只比超人力霸王好2 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者lancerjojo (JOJO)時間15年前 (2009/07/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說,之前似乎看到有人提到Z跟ZZ的出動時間極短. 而且維修時間長,但是我看到08MS小隊當中,有一次. 士郎出任務在追擊敵薩克,他持續的時間可是一直待. 命到隔日呢!!. 請問有確切的數字是關於出動時間的嗎. 或是有人討論過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間15年前 (2009/07/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^就挑這兩個字,待命跟出擊兩個意義不同. 待命是不管你在駕駛艙裡面做啥,. 你只要腦部保持清醒的坐在裡面就好了. 出擊就是上戰場開殺了. 而且陸鋼用的武器大多以實彈為主,. Z跟ZZ多以光束武器,尤其ZZ的頭砲已經是戰艦主砲等級了,. 耗能跟Mega粒子耗量根本不能比. --. 綠哈囉:「你們
(還有9個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間15年前 (2009/07/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚指的是陸戰還是宇宙戰. 不過就邏輯上而言,陸鋼在地上跑,. 只要有核子反應爐,幾乎是愛跑多久就多久,跑到腳部故障為止. Z和ZZ就不同了,以宇宙戰來說,光是有反應爐並沒有什麼用. 還是要推進燃料才能往前飛. 燃料用完了就只能等速飛到世界的盡頭去,全身都是變形機構的Z,出動時間理所當然很短陸
(還有169個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者noabstersion (^^||)時間15年前 (2009/07/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
記得在zz沙漠篇, 鋼彈小隊全體不是步行在沙漠旅行. 玩了好幾話嗎?. zz也有在地上移動對付沙漠改Dom的例子~. 並不是不能走啊~. 軍武設定合不合理是一回事. 但在故事中鋼彈小隊可步行數日是沒問題的. 而且在數日間大小接戰數次, 也不止五分鐘而已. 都沒有戰艦的維修整備喔~. 總之, 動話看得
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zplusc1 (德軍造型人形立牌)時間15年前 (2009/07/07 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
ZZ不是空心腳,他的腳是殼式結構,外殼就是結構體.... 分離合體設計是因為不這樣作沒辦法在一台MS塞四台發電機跟相關週邊設備,. 而且只要不動噴射器任何MS的行動時間都接近半永久.. 比起來S鋼彈那種把熱核噴射器當成結構體一部分的設計才是不能在重力下使用的設計.. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁