看板 [ GUNDAM ]
討論串[有雷] 吐個小槽
共 21 篇文章

推噓49(49推 0噓 128→)留言177則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (刁民一隻。)時間15年前 (2009/03/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有些話不吐不快,我自認是有所本的啦,但大家自由心證,各自有其喜好囉. 嗯.....雖然現在有點早,但我覺得已經可以為這部作品打分數了. 鋼彈OO還有兩集,但我個人認為剩下的兩集基本上劇情並不會出人意料,. 也不太會有高潮. 基本上最近幾集(或者幾十集?)看的時候都沒什麼情緒起伏,因為都在意料之中.
(還有2321個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者fetus (夢與迴旋)時間15年前 (2009/03/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
吐: 劇情不好. 護: 重點是理想和感情戲!. 吐: 感情戲不好,理想太空泛. 護: 重點是機戰!. 吐: 機戰打的也不怎麼樣. 護: 重點是賣模型!. 吐: 機設好醜. 護: 醜又怎樣,重點是劇情!. ====(分割線)==================. 看了那麼多吐槽護航文,好像一直在繞圈圈
(還有97個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者delete4067 (CaptainCharisma)時間15年前 (2009/03/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我個人對於第一部的評價還是相當高的,但第二部就只當作欣賞武戲. 做為新一代鋼打姆的代表作,不得不稱讚第一部真是很優秀的作品. 除了深度絲毫沒有辜負「鋼彈」這兩個字以外. 登場人物雖多,卻都有血有肉,武戲不多但是最後收尾非常動人. 拿第一部我最欣賞的幾個人來說,熊叔、葛拉漢、洛克昂. 他們為什麼讓我欣
(還有1691個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者kobilly (走來走去)時間15年前 (2009/03/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://hero_hki.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1624165. 第一次看到英雄大姐也吐槽吐的超兇的. 可是卻吐的令人發笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.197.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者stinger5009 (歪歪歪)時間15年前 (2009/03/17 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 對第二季不滿就跟當初Z鋼播完接著看ZZ一樣,一下子從Z鋼整部沉重的氣氛轉到ZZ的輕鬆惡搞,讓很多人都無法接受。. 00二季的狀況一模一樣,目標觀眾一下子從一開始的中高年齡層轉變到比較偏向小朋友的走向,評價就跟當時Z到ZZ的情況一模一樣。. 我是不覺得他們有那麼多大絕啦..... 他們怎麼
(還有650個字)