看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 阿姆羅vs王女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2009/01/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有劇情透露吧. 看完這集給我的想法就是(當然最重點是ed). 對剎那來說 在小時候解救他的0鋼彈對他而言是神.... 他開始想著 可以利用這股力量 去改變世界. 消除戰爭 但是隨著戰鬥 對方武力也快要跟自己差不多. 難免會想著 這樣的自己能改變世界嗎?. 這時候王女出現了 就我的觀點而言. 王
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者shelling (shelling)時間15年前 (2009/01/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
壓縮粒子完全開放. GN Field 展開. 應該是說他的神破滅了吧 :p. 救了他的 0 Gundam 駕駛員是 Innoveda 大頭頭. 搞不好真的都會死. 新 OP 最後四個人都分開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.42.165.

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者isamuchen (鹿男あをによし)時間15年前 (2009/01/12 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
00鋼彈!!託懶散母全開!!. 個人不太喜歡這種王女+小朋友的歌聲能帶來和平的設定..... 有點牽強~"~....可考慮到鋼彈有史以來都是反戰作品. 就目前的安排....也還真的想不出有什麼辦法. 像W無盡的華爾滋...人們群起的反抗我個人是還頗喜歡的..... 可00的阿肉絲規模可是世界性的..
(還有218個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Zzen時間15年前 (2009/01/12 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 王女的唱歌有一定會帶來和平嗎 設定上有這樣說嗎(純疑問). 只是我覺得這集當中三隻機體各對上一個敵人 殺的你死我活. 延續上一集的衛星武器破壞行動. 戰場上的廝殺會使人們失去本性 不管一開始的原意是什麼. 王女的歌聲只是讓人們想起人內心最本質的部份 是一種象徵 我是這樣覺得啦. 就算是傻那也
(還有48個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間15年前 (2009/01/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該算有14集雷. 空一頁好了. 不知道板上有多少人看過"蒼穹的法夫那"這一部動畫. 我的想法是. 王女的做法跟龍宮島的大人一樣. 當世界面臨巨大的變革與無法避免的爭戰時. 的確會有人想把重心放在"改變現況,不能留下禍端.....". 但是也會有人在想"我們能留下什麼". 但是這兩種想法在我看來並沒
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁