看板 [ GUNDAM ]
討論串[情報] 簡明扼要,官方對命運計畫與議長的批判
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 144→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者Opethmist (A Fleeting Glance)時間3年前 (2020/07/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想偷偷問一下><. 我相信當個Youtuber絕對不可能隨隨便便拿個虛假的東西出來賣弄,. 畢竟一旦穿幫就真的難看到爆炸,. 我覺得那個Youtuber也不太像是自己腦補出來他口中所說的劇情,. 至少我可以認為她有去翻找資料再拍成影片。. 問題來了。. 我覺得這篇的原PO拿出來的資料也算是證
(還有199個字)

推噓22(22推 0噓 60→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/07/28 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵證據通通都在其他週邊資料裡面???. 除了暗殺拉克斯外開頭那篇我po的哪個動畫沒有演? 可明說嗎?. 動畫議長就一直搞暗殺,暗殺阿斯蘭,暗殺拉克斯. 命運計畫的講解就是無視個人,基因管理,用鎮魂曲砲打不聽話的...全都演了吧?. 至於你說的議長最後才大黑化 現在動畫這種反派不是很正常?. 他就自
(還有1067個字)

推噓19(19推 0噓 47→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者david119327 (超級調整者)時間3年前 (2020/07/28 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 所以國外槍枝合法化的情況下. 我屯了一些「自保」武器在家中. 屯了一陣子都沒拿出來用. 結果今天有人來我家行竊滅口. 我取武器自保,卻被指責我窩藏武器代表早就想搞事. 這怎麼看都不太對吧???. —————. 在議長找人暗殺粉紅夫婦之前. 基佬就每天看海每天陪孩子 連福利蛋都沒開. 不
(還有194個字)

推噓3(18推 15噓 100→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者arcss (發呆ing)時間3年前 (2020/07/30 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
持有槍枝合法. 但你偷政府的槍說為了要自保,當然就是想搞事. 這怎麼看都對吧?. 自由鋼彈是PLANT的資產,不是基拉的,也不是拉克絲的. 在PLANT的立場,甚至是一般性的常識. 鋼彈不會自己生出來,他們也不是用錢買. 不管再怎麼偷換概念. AA眾就是偷軍火的賊. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有55個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/08/05 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
續上一篇的話題.... 又有人挖出來的 THE OFFICIAL GUNDAM PERFECT FILE 98 的資料. 官方對拉克絲的介紹. https://i.imgur.com/gmv7lXd.jpg. https://i.imgur.com/MUdiMMR.jpg. 簡單翻一下. -----
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁