看板 [ GUNDAM ]
討論串[討論] 設定的問題(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者netsc (Stargate)時間15年前 (2008/10/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
(疑?要防雷嗎?). 提耶搭鋼彈拯救剎那的時候,他開了一砲,. 那時候射程應該很遠吧...否則紅色三人組早就該探測到了. 這時候提耶是不是洛克昂上身? 這麼有把握從超遠的距離開砲?. 還是說提耶有開GN,所以偵測不到?. 可是過了四年了,偽GN都開發出來了,要說偵測不到有點說不過去.... 所以對於

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Killhugh時間15年前 (2008/10/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
<雷>. 這次二代肥肥鋼彈 背後的臉是不是有抓人的用途?. GN-field 在臉張開前早就展開. 臉開後 GN戳戳兵不知道是被臉嚇到 還是真的被捕捉了. 如果有近身力場可以捉人/stun 再補一刀 真的很暴力. 這樣行動偏緩的肥肥也就不怕被繞背. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/10/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得那張臉好像就是把力天使的臉嵌在二代肥切的背上而已.... "洛克昂...這樣我們就可以永遠在一起了...". 所以結論其實就是Nice Gundam. 吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.46. 編輯: jeanvanjoh

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ihsan (夢旅人)時間15年前 (2008/10/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
<雷>. http://img80.imageshack.us/my.php?image=1223373090935ri1.jpg. 合體絕望!!!(淚奔~). 剛開始看到這張大臉的時候,很多人都跟我一樣期待吧. 不過看過外傳機設圖的人應該多多少少有些心理準備了,這些臉結果只是噱頭. 肥肥剛彈睜眼模

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/01/11 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
地雷有,地雷確定有.... 看完今天這集.... 提耶莉雅,妳真的給我來這套啊???. 我三個月前講的話不幸成真,這傢伙真的把力天使給嵌到機體背上啦!!!!!!!!!!!!. 還真的是Nice Gundam啊?. 要表現戀情也不是這樣的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁