看板 [ GUNDAM ]
討論串對卡密兒 維丹的一些感想....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 22→)留言70則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間16年前 (2008/06/12 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子再打剛彈無雙XD. 第一個破的角色是卡蜜兒 維丹;. 在剛彈無雙裡面,Z gundam的幾個重要場面都有表現出來,. 看過Z gundam再去玩的話,會很有感覺.... 在所有的Gundam主角裡面,我最喜歡的一直是卡蜜兒,zeta gundam的駕駛. 他也是所有主角裡面,缺陷最多的一位..
(還有975個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間16年前 (2008/06/13 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我會這樣寫,是因為我覺得. 殺很多人,跟喜歡殺人,兩者有很大的不同;. 卡蜜兒殺了很多人,但是他給我的感覺就是. 他很厭惡殺人這個行為...但是他又不得不殺....@@". 假如不認同我的感想,大可寫篇文章反駁我,提出自己的論點. 而不是這樣反諷..... 這邊又不是政治群組,沒必要這樣酸人吧?.

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/06/13 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實卡謬對於殺人感到反感的原因很值得玩味就是. 他究竟是否真的是基於"重視生命"的觀念而對於死亡敏感呢?. 恐怕未必是如此,一個人的肩膀再大也扛不了戰場上所有官兵的生命. 卡謬的出發點恐怕還是比較自私一點,在戰場上要優先保護同僚. 但是就因為他是個NT,對他人的情緒有更強烈的反應. 一個人死亡前的恐
(還有132個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者NeoChou (周小魚愛拉托妮)時間16年前 (2008/06/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於這點. 小弟我相當的能感同身受. 因為我的名字叫起來根本就是女生(寫起來倒不會). 甚至於很不幸的還跟台灣某寫真女星同音. 從小到大. 總是被冠上女星的外號. 或是調侃性的問我哪時候出寫真集. 舉凡迎新 入伍 面試. 我最痛恨的時刻就是自我介紹. 映像最深刻的就是下部隊的時候. 也不知道怎麼傳的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁