看板 [ GUNDAM ]
討論串00 23話最大地雷
共 14 篇文章

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Iam543 (The Sarrow)時間16年前 (2008/03/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
問一個問題...那個跟lock on拼命的黑人到底有沒有領便當.... 大家焦點都放在lock on身上....但是卻忘了這位隊長控黑人..囧.... --. <○~~~~~ (哭著跑走~~). 》 <========== \>. ︿○>ㄧ︾ ....(仆街) 哎 呀 ! 《︾..... --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者WFXX (快發行吧)時間16年前 (2008/03/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
TRANSAM全開. 嗚嗚,雖然猜到妳會領著這集的最大便當. 但是看到還是很哽噎阿QQ. 終於有一場超熱血戰鬥了,可是如果是用你的便當換來的. 那我情願不要. 為了保護僅剩的親人決意要殺死師匠的LOCKON實在太帥了. 開著流星殺了進去. 只是為何對戰師匠時沒開三倍速!?(還真的是"三"倍速哩囧).
(還有144個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bruceismeok (old)時間16年前 (2008/03/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我好想問喔................... LOCK ON 瞄準有用嗎........................................................ 又不是龍騎兵還能控制 除非那口大砲有小型噴氣孔... 但是..有可能嗎= =?. 你拿瞄準器你就算瞄到了,砲口

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sean11 (sean)時間16年前 (2008/03/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
不一定要能微調啊. 只要師匠進入射程範圍就能用. 接上瞄準器不一定是要控制砲口方向. 也可能是為了讀取敵人有沒有在砲口範圍內. 如果用瞄準器瞄不到人. 那沒有瞄準器更不可能瞄到啊. --. わたしは亞門を愛して‥‥‥ ◢◣◢◣◢███▎Witch Hunter わかりあえると信じている
(還有14個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者dfish12 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/03/16 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
GN FIELD 展開!!. (是說現在展開的必要性??). 這集給我的衝擊實在是太大了 (腦機能半數以上運轉不能). 一定要寫些東西來鎮魂(??)才行. (第一次在這裡發文請多指教 <(_ _)> ). 上一集大哥又帥又溫柔又體貼. 這一集就來發他便當. 水島黑田你們是看不得洛克昂受歡迎所以想趕他
(還有983個字)