看板 [ GUNDAM ]
討論串00 23話最大地雷
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間16年前 (2008/03/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常好!超準劇透不準了!. 以下是大地雷. 錄音掛了!0rz. 剩下的等我恢復平靜再寫(大哭). --. [amemura]. http://www.storists.net/~amemura/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.205.202.240.

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者TOKYOLin (單身)時間16年前 (2008/03/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不然這超大地雷就防不住了. 唉 雖然說沒屍體啦. 不過這回著的機率只剩0.0000000001"%" 了. 鋼彈00應該不會搞種D那種化不可能為可能的搞頭吧. 洛克昂掛掉了 這無情的便當發得有夠突然. 心裡其實不太滋味啊 得期待看看他的雙胞胎兄弟個性跟他是否差不多了 不過通常.... 這
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間16年前 (2008/03/16 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
可是洛克昂其實已經有飄離那個大炮一段距離了. 爆炸的時候也可能只是被爆風吹飛. 而沒有被爆炸威力直擊到啊?. 難道大家真的都這麼相信他死透了嗎?. 我總覺得還是會看到面具男再現說.... (其實是因為我不希望洛克昂死啊O_Q). 本集阿雷擊墜數直直上升啊. 加裝尾部Booster果然讓他發揮了高速打

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者SCSonic (女生都怕生小孩)時間16年前 (2008/03/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
43. 雷. 剛看到推文說阿雷 大家要記得有他啊. 本集不合理之處:. 1.阿雷第二人格擋精神干擾 (dororo用這種方式引人注目? 不然模型…). 2.lockon不開大絕 … 力氣明明全滿. 3.三國聯軍死多這麼台也不撤退 ? 上次一下子就退了 囧. 沒看到有人在開外掛嗎…. 4.上一集 剎那
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ZJerry (傑瑞)時間16年前 (2008/03/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人注意到. 這集最後cast的地方,洛克昂的位置跟其他三個人是分開的. 這樣是不是有特別的意義呀?. 之前不是說四個人都會活著嗎 orz. 這集看到中間超熱血,洛克昂真男人阿!!!!. 看到後面很哀傷,唉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁