看板 [ GUNDAM ]
討論串如果鋼彈宅在部隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cp (cp)時間16年前 (2008/03/14 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
*莒光日被抽問到為何而戰為誰而戰,直覺反應:為札夫特而戰. *帶隊跑步的時候,要全體邊跑邊唱哀戰士. *派公差時會不經意冒出:被命運選上的人啊!Men of Destiny~. *“又不是腐敗的共軍!這種奉承的話就不用說了!”. *維修戰機的時候“我沒有裝逃生裝置那種東西”. *要下屬直呼自己的軍階

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者ineis ( 全部成為F)時間16年前 (2008/03/14 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
在提到前女友時,會說這是年輕時所犯下的錯誤. 在高裝檢發現少某些東西時,會說:50機槍彈只是裝飾用的,. 上面那些傢伙是不會了解的. 被不當管教時,會和輔導長哭訴:連我老爸都沒打過我!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.108.179.

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者GP03D (I,Being Tortured)時間16年前 (2008/03/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個真實故事. 在專科訓練的時候,有一天晚上,某個鄰兵衝進我的寢室,一間總共住8個人. 他指名要找我,壓根兒我以為我怎麼了,. 是白天打靶打到他的靶?還是投飲料機把最後一罐麥香紅茶買走了?. 哪知,. 他很興奮地說要跟前鋼彈板板主握手 -_-. --. 重點是他還沒搞清楚是PTT的還是巴哈姆特的

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者inewigkeit (APFSDS)時間16年前 (2008/03/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
有點離題. 不過看到這討論串就會想到現在年輕人真是能不當就不當兵. 受到軍武+ACG的薰陶(?)我是很想當兵看看啦. 不過又聽一堆人說什麼當兵浪費時間云云. 不知道那些同樣對軍武有興趣的人將來會不會排斥當兵阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者powerjr (無格調騎士團)時間16年前 (2008/03/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^脫殼翼穩穿甲彈XD看到原po的暱稱就實在忍不住跳出來分享一下XD 但是原po還沒到當兵的年紀?. 身為一個鋼彈迷,其實也不是很迷軍武,男生嘛,很當然的從小就喜歡飛機戰車什麼之類的不過我是到上了大學之後才受到朋友影響開始看鋼彈的. 這樣的我,在抽到陸軍之後,就對飛機的崇景幻滅了XD. 但隨
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁