看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 為什麼要用人來當駕駛員(內有雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者sixty0902 (足球訓練班 目加田 )時間16年前 (2008/03/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
以前的AI,可能思考能力都不夠,所以,沒能當駕駛員,可是00中的天人,. 他們所擁有的AI,個性和思考能力,根本都達到人類的思考程度了阿!!. 這樣還需要人做駕駛員幹麻?. 人類贏機械的地方就是腦袋,現在天人的AI已經達到人類的思考能力了,. 如果是機械,那就不怕G力,機體也可以不用管人體限制,要怎
(還有336個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者featherfish ( 魚小魚)時間16年前 (2008/03/07 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得人造人和AI有一段距離拉.... 我比較傾向提雷利亞是人造人. 那還需要人類幹麻,全部換成AI就好啦XD,. 這樣下去完全是另一篇故事了。. 因為這是人的故事,雖然我覺得在現實今後的發展可能真的會出現這種情形,但是那. 個東西僅限制在"駕駛"這方面上,判決的還是會是人類。. 而鋼彈00也是一
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間16年前 (2008/03/07 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
提耶利亞只是跟綠毛相同....跟哈囉無關吧?. 人造人的作法有很多種,大部分都是以肉體下去改造而已. 跟AI有關的,只有哈囉跟VEDA. 另外,個人的推斷trinity三兄妹是利用複製技術與基因控制做出來的,. 只是不知道是以哪位為藍本下去複製改造. (這樣或許可以說明為何是以"三位一體"為命名).

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ghostx2 (鬼鬼~伍佰才是王道~)時間16年前 (2008/03/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
起初是因為人類的欲望才有戰爭. 儘管科技如何先進. 一直以來都不是機器在戰爭. 而是操控的人類. 只有人類親自參予在戰場上. 體會戰爭的恐怖 無助. 戰爭才有結束的一天. 哪天戰爭全面變成了. 無人操作系統在打戰. 幾乎變成了科技強權的天下. 誰家的錢多. 誰就是強者. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Killhugh時間16年前 (2008/03/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
答案不是很簡單. boundary condition:"Mobile suit". ^^^^. 先正名~. 有錯請指正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.35.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁