看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 00 20話(雷)
共 41 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間16年前 (2008/02/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集我只有一個感想.... 如果fang給金毛或人革大叔或超兵或OOXX一堆大ACE小ACE用 (大S小S?). 才會發揮出真正的本領吧...囧. 話說fang目前只出現過四次的樣子. 第一次是座天使第一次出場. 第二次是要去殺教授的時候. 第三次是和EXIA打的時候. 第四次是這次的廣州侵略戰
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間16年前 (2008/02/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
正確來說,GUNDAM 00裡,沒哪招大絕是真正有用的. 合體炮? 誰等你合體啊?. 超長GN刀? 打不過師匠. 防彈被風? 我們都直接用爆炸衝擊打駕駛的 ﹨(╯▽╰)∕. GN大炮? 打不中啦. GN爐停機大法? 失敗. 下一個等著沒用的大概是那個什麼GN ARMS. --. 這年頭沒個Blog好

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間16年前 (2008/02/25 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是再講路易斯的手 XDDDD. 現代對於人體的修復走向兩個方向. 一個是幹細胞方向,利用複製幹細胞的方式重建單一器官。. 另一個是仿生學方式,利用與神經元的連接控制義肢。. 雖然這兩個方向以現有的技術而言都是剛起步階段. 不過很難想像以人類歷史的發展曲線而言三百年後還達不到成熟階段。. 護士說:「
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間16年前 (2008/02/25 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你說的那些人是如何鞭你的啦. 但是就我認為,當初三人組剛出來時對主角的批評倒也不是毫無理由. 你覺得他們"欠扁"是因為理念呢?還是單純因為他們的態度而已?. 對於只求達成目標而不顧死傷代價的作法就某方面來說,我還覺得有點道理. 當然這並不是說他們完全就對,不過他們的確有批評的理由. 然後所
(還有1078個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者discretetime (離散時間)時間16年前 (2008/02/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
不過,那種來路不明的機體真虧他們敢坐上去,. 天上人的科技超越目前的幾大陣營,說不定在那些機體上面,. 裝了什麼遙控的自爆裝置,用來削減王牌駕駛員的數量.... 這樣的話 格拉漢姆反倒是逃過一劫(?). 純屬感想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112