看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 00 20話(雷)
共 41 篇文章

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者OasisM5 (綠洲M5)時間16年前 (2008/02/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家有沒有發現2307年的幹細胞研究,. 原本沙慈還滿懷期待利用幹細胞讓露易絲手長出來,. (請想像EVA第2X集的初號機). 結果受到GN粒子影響複製不能。. 我已可見那時候幹細胞研究透徹,. 所以下一集絹江姊復活機率大增。. 說不定綠毛阿姆羅和眼鏡也和生物複製有關。. 為了讓這篇心得文有八卦
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者leafwind (有葉子的玉米)時間16年前 (2008/02/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thepower (エビフライ教授(?)》之銘言:. 43我覺得這句這樣解讀是不是比較好?. 「這就是VEDA,. 伊奧利亞..不..天人的主幹系統」. 所以並不是說 VEDA = 伊奧利亞. 這樣不是合理多了?. 原PO那樣解釋,不管是唸起來或是語意上都很不通順@@. 題外話. 如果 V

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Murasan (維摩詰)時間16年前 (2008/02/24 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得奇怪,人革好像沒有空軍,被空襲什麼東西都沒起. 飛只用高射炮打,別人家海利恩、flag都天上飛,只有鐵人地上. 爬,這完全不符現代戰爭吧!沒像樣的空軍不是很虧嗎?. --. 女:你都不送花給我!. 我:花是植物的生殖器官,沒事把人家閹了拿起來聞幹什麼?. 女:那你買衣服送我!. 我:男人送女人

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者volup時間16年前 (2008/02/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 感覺三小強被加速弱化. 出場的時候很威不說 可是打著"連監督者都不知道的存在"啊. 首先遇到金毛被砍手 然後路上又被原CB教訓. 現在打人革又吃鱉. 本來以為人革的GN量產機至少會掉個一兩台. 沒想到一台都沒掉. 那1999呢. 眾所矚目的1999君似乎下次就要出擊了. 他開著性能接近鋼彈的
(還有8個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者taksito (殺人不手軟  ￾ )時間16年前 (2008/02/24 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
一號與三號合體的時間真的很久,. 有如手上有張大老二,想打打不出,. 被Pair吃死。. OS:下次先接完先轟一砲再說吧,. 每次都是這樣子。. 二號小強:「看我的狼牙。」. 然後狼牙自動亂射,以為射到了,收工。. 好像小孩拿到了無限子彈的火箭筒,. 以為贏了就一直到處亂射,亂槍打鳥。. 輸的原因都
(還有468個字)