看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 各國與天人的實力差距 拉近的方法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者WPcat (桌布貓)時間16年前 (2007/10/16 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第二集 我在想.... 會是藉以奪取某台Gundam 快速吸收技術 提升本國MS的實力嗎. 不可能 一直都看天人秒三大聯盟吧 冏. //Union領袖說的話 怎麼看都是影射美國啊ˊˋ;. //為了哄抬Union的強度 讓ACE都能跟Exia對砍兼告白 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者shamanlin (神行)時間16年前 (2007/10/16 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
感覺三大聯盟遲早都會想辦法奪取gundam. 也有可能聯合作戰,畢竟三大聯盟看起來並沒有互相仇視. 看到第二集後面說. 只要有紛爭,不管多少次都會介入. 還有將所有人的仇恨轉移到他們身上. 預測以後會出現兩個聯盟先假裝戰鬥. 待gundam出現後轉完聯手捕獲的作戰. 至於很多人說人革連的機器人機動性

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間16年前 (2007/10/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
鐵人式應該是賣到第四世界的舊產品吧。. 感覺這火力跟現在的大砲差不多,而且也不知道有什麼必要用MS?. 是因為鐵人在跑所以看起來比較帥嗎?裝甲抗打還是一炮就炸.... 速度可能比汽車還慢,隱匿性可能有保護色,但是轟隆轟隆的在跑不被發現也難吧?. 如果要以人革連最強戰力應該參考恐怖攻擊時,去跟恐怖份子
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間16年前 (2007/10/16 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個是可變形的MS我覺得比較有問題的是. 聯合跟AEU都還有在制空權上作發展(變形MS). 問題是人革連的高機動型鐵人. 好像並沒有變形機構. 動畫中也沒有看到戰機(可是有坦克). 單就第一集跟第二集的表現來看. 鐵人的機動性跟速度明顯不如FLAG跟ENACT. 難道人革連在制空權上並沒有其他發展嗎
(還有144個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者hsinggg (越來越糜爛...)時間16年前 (2007/10/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完以後的感想也跟這位略同. 最後幾分鐘有這些話:. AEU軌道上的刀疤中校:不可能,真以為一次軍事介入就能結束持續三百年以上的紛爭嗎?. 王留美:不只一次 多少次都會介入. 有錢人帥哥:直到紛爭結束 直到憎恨的矛頭指向我們. 皇正妹:這就是天人 我們正是事物變革時附帶的痛楚. 所以我也跟原P
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁