看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 對於seed~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間16年前 (2007/10/13 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛看完一整個系列的鋼彈. 昨天又把seed重新看過一遍. 說實話~我還是"非常討厭"seed (沒有惡意啦 > <). 為什麼我會這麼討厭這部作品呢. 我想原因大概是出自於人物設定以及故事背景吧. 人物設定的部份:. Seed一開始就把調整者描述的非常厲害. 有能力駕駛MS不說 一個人還可以殺爆
(還有1797個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間16年前 (2007/10/13 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些部分我想護航一下耶 抱歉. 其實我認為SEED系列爛是爛在監督不夠用心. 兼用卡阿 劇情轉太硬之類的. 我記得..有個嗑藥的傢伙也很強阿. 這就是主角威能和大魔王威能XD我記得她也有受過軍事訓練..好像是小說有提到?. 在她要開嫣紅之前好像有跟阿斯蘭說過?呃 這應該是因為他們擁有了strike的
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean11 (sean)時間16年前 (2007/10/13 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎無關. 證據就是大天使才剛到阿拉斯加. 地連卻已經有一堆DAGGER可以在巴拿馬實戰了. 大天使幾乎沒有機會與地連方面有任何聯繫. 但地連一樣可以開發剛彈與MS. 因為地連本身也有招攬調整者為他們做事. ASTRAY裡的白色兇星姜就是其中一位. 受kira的OS影響最深的 反而是歐普. 而地連
(還有744個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間16年前 (2007/10/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
以我看過的設定跟動畫中的表現來說這邊是因為MS跟MA的戰力比差太多. 當然啦...... 這樣設定合不合理是其次啦. 畢竟這一部叫作機動戰士. 而不是叫作機動堡壘這個嘛........ 卡佳里到底怎樣很難說..... 確實有接受過軍事訓練. 但是依照外傳小說跟動畫來談. 宇宙軍事訓練應該是她在歐普亡
(還有983個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者howard0127 (熊)時間16年前 (2007/10/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
照我的看法. 調整者才不能有爆種能力. 因為SEED是來自人體內的一些完全不知道有什麼作用的垃圾基因的能力. 而集優秀基因於一身的調整者. 尤其是那位大魔王. 體內部應該有這種無能(以科學家已知角度)基因存在. 所以SEED應該是自然人用以對抗調整者的秘密武器才對. 可是那個福田....... ..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁