看板 [ GUNDAM ]
討論串00在惡搞種鋼?
共 16 篇文章

推噓53(53推 0噓 7→)留言60則,0人參與, 最新作者PPTT0205 (不反王建民 反無腦王迷)時間16年前 (2007/10/09 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有出現拉女王的哈囉. 不過比較大隻. 但是整體造型都是一樣. 感覺疑似惡搞種鋼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.175.165.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gooddayx (花語騎士團團長)時間16年前 (2007/10/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到最後天上人的宣言. 有點像"迪拉茲"在演講耶. 感覺真的很像. 第一話給我的感覺"我們迪拉茲艦隊崛起了"~~其實只有一艘,不過有四架鋼彈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.114.12.

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者AstrayB (異端鋼彈藍色機)時間16年前 (2007/10/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文和推文恕刪~. 看完這篇. 還有ㄧ長串的推文. 老實說. 有點不平衡. 個人也是對種命沒啥好感的(種鋼沒那麼嚴重~). 聽到有版友PO說哈囉是抄粉紅XX的. 本來也覺得有點給他囧到. 但是在看完一部份版友的推文之後. 我覺得. 有沒有必要這麼酸啊?. 大家有沒有想過. 若是原PO有看過UC在這麼
(還有159個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者TMWSTW (可以吃的.食物)時間16年前 (2007/10/10 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
同意。. 年輕人往往不能理解許多痛苦,也不知道無意間很多話語會讓人受重傷,但. 這事其實不能怪他,該怪的是Bandai,基本上在鋼彈作品賴以成為經典的,. 基於二戰經驗與反省的精神在日本的下一個世代中消失之後,鋼彈也應當同. 時消失,這樣雖然作品不會再賣錢,但留下一個精神墓碑總比讓「鋼彈」這. 個名
(還有1038個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者bloodrose23 (兩點關係)時間16年前 (2007/10/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
原始開串的的小伙子顯然犯了年輕才會犯的錯誤啊,像這種時候,笑就好了. 只是看了大家的意見,我有種想法:老UC迷和軍武鋼迷是否綁架了"鋼彈"這個名詞?. 之前鬧的沸沸揚揚的"宅"問題,大家得到的共識就是國內大眾及媒體把"宅"這個字的原義誤用,但是對我而言鬧這個其實全無意義可言,因為本人的本質學科的關係
(還有1349個字)