[心得] 海盜鋼彈GHOST 單行本3

看板GUNDAM作者 (魚阿魚 )時間10年前 (2013/11/24 14:21), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
  人帥真好之捏他下收線   這集把上集頗有爭議的薩克跟的上骨鋼的動作這點做了合理化。   原來不是薩克可以跟上骨鋼,是卡提斯全程配合薩克的機動力在跟三台V鋼作戰。   難怪要弄瞎他啊,不弄瞎卡提斯的強度根本逆天了XDDD。   還有卡提斯真該感謝當初幫他手術的人。畢竟他看不到了,外表一定不是他自己選的 。當年他一定沒想到,這個外表居然會在生死戰的時候,得到女駕駛「既然都要被玩弄, 那當然要挑帥的!」這樣的評價吧。不過既然怕被騷擾,就不要這樣穿駕駛服啊XD。 馮特這回因為太年輕而以致於犯錯,所以偷了V鋼跑去救人反而被抓。雖然卡提斯笑 得很開心,可是聽到貝兒也跟著跑走以後馬上慌了。對人家那麼嚴格被討厭了吧XD。 新機體Phantom當初我是看到站直直的設定搞,所以覺得真是(ry)。不過封面和劇情 中實際動起來又是一回事了,果然不管動畫漫畫都不要相信設定搞,要相信實際登場的畫 面(ry)。 至於Phantom是木星偷了什麼技術過來,又有什麼能力,就等下集揭曉吧!   歡樂的部份放一邊,這集的故事沈重的地方多了一點。卡提斯對著朋友被送回的頭顱 對飲,並且談論要創造許多百年和平那裡十分讓人動容。GHOST的第一集光是看到骨鋼重 新出現就已經感動莫名,不過讓人想繼續看下去的,卻是很扎實和精彩的劇情。舊角色和 新角色之間的比重也沒有失調,各方面來說看得都非常滿意。以出到第三部的作品來說, 這點真的是很難得。 偷看了一下之後的劇情,再對照一下單行本的數量,我想GHOST應該會出到十本單行 本前後吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.125.108

11/24 15:58, , 1F
我只覺得...這集封面好像假面賴打

11/24 17:41, , 2F
新骨鋼光是馬戲團的機體就覺得很…

11/24 17:49, , 3F
馬戲團的機體反而沒什麼耶,因為它們一開始就宇宙怪獸

11/24 17:50, , 4F
得很徹底了(而且帽子機還婆帥的)。phantom一開始有

11/24 17:50, , 5F
些不上不下的感覺,才會覺得有點奇怪

11/24 23:54, , 6F
出了!? 等很久了,明天馬上去買回來

11/25 00:50, , 7F
桑斯卡爾的機體就那樣子..........

11/25 01:12, , 8F
托比亞應該對整形後的臉孔有個底 鋼鐵七人的時候歐羅巴

11/25 01:13, , 9F
有提過準備給托比亞用的身分是她的前男友

11/25 01:43, , 10F
原來是假面騎士阿?我還以為我是在看鋼彈勒(咦?)

11/25 09:02, , 11F
最好是多出點,連動畫都做好了,最好是紅到連以前的都OVA.

11/25 10:05, , 12F
要做動畫就從骨鋼就做,只做ghost不看好...

11/27 20:25, , 13F
買回來看了,好期待phantom啟動系統的本事。 有看上一部應該知

11/27 20:25, , 14F
道來源是什麼,有什麼性能…

11/29 01:50, , 15F
幻影的能力啊…只能說木星科技是世界第一xd

11/29 01:51, , 16F
竟然能把那個來源山寨成有木星特色(笑)的機體

12/09 21:17, , 17F
我還以為銀色骨鋼又要加裝f99的配件呢…哼哼