Re: [問題] GVGNP連段問題+小小心得

看板GUNDAM作者 (水果兄)時間11年前 (2013/01/16 19:14), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kaosie1219 (Kaosie)》之銘言: (略) : 所以重點來了 我看網路上許多的影片總是會利用連段完接集氣射擊追加傷害 : 比方說SF就可以用NNN前N接CS打出破兩百傷害 雖然久的很扯但是總會有用 我比較建議NNN>CS,傷害一樣、需時較短 : 但是我實際嘗試的結果 要按住框框又要按三角形格鬥 我自己嘗試是兩種方法 : 一是用食指C手去按三角形 然後大拇指按框框集氣 : 這樣按的話因為我右手不習慣C手(就算是MH也是左手C) 格鬥很容易斷掉 : 二是用大拇指按三角和框框 用一半的大拇指去抖動按三角形 : 可是我怎麼樣都覺得這樣不直覺 實戰會用不出來o__O : 有玩的人又是怎麼按的呢 希望能有多一點意見030/~~ 不用改鍵位,按住口(射擊)之後,按R(好像是sub來著? 口+三角)就能夠格鬥 如此可以簡單的一邊格鬥一邊蓄力不會手殘,援護也可以用R+X來呼出,很方便 順帶一題,我個人習慣把三角和O對調,因為格鬥可以按R,但鎖定放O真的會手殘 順便補一下SF龍騎的用法,扔個1~2個出去引對手先飛,然後抓落地 不擅長抓落地可以掛1個在自己身邊,增加抓落地的容錯率 但是這台依舊是3000速度2000血量1000攻擊的悲劇機體.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.251.58

01/16 21:57, , 1F
昨天晚上試了一陣子大概也是這樣連段比較好 感謝

01/16 21:58, , 2F
龍騎兵的話 似乎放出去兩隻 帶身邊兩隻會很好用(個人感

01/16 21:59, , 3F
破壞力就...格鬥不要常用還不會太嚴重ˊ_>ˋ..

01/16 22:00, , 4F
但是打電腦的話 龍騎兵用的好其實很好擊中

01/16 22:01, , 5F
我自己用起來是覺得打人小力一點然後不大耐打而已

01/16 22:02, , 6F
但是我可以死命閃死命牽制啦啦啦 SF真的是很有趣的機體

01/16 22:02, , 7F
當然 要比強的話我寧願開Zeta ˊ_>ˋ

01/17 11:38, , 8F
不用op的00r嗎??

01/19 01:38, , 9F
這是喜好問題 總是不會想放棄機體咩~又不是要拚什麼030