Re: [心得] AGE 23

看板GUNDAM作者 (彈指離合間)時間12年前 (2012/03/20 20:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
自從板面被GP02A洗板後 阿給的專業的吐槽文就好像很少出現了 這叫人怎麼有辦法追下去啊 (每週在跟進度就是想找新的吐槽梗啊!!!) 所以小弟只好自己來拋磚引玉一下,如果吐的不夠專業,還請多包涵 防雷 話說,這一話打從一開始就不合理啊 既然掌握到線索,這樣大搖大擺的開戰艦進去,明擺的就是要來抓人的嘛 還讓女艦長搞什麼陽動作戰....這是要證明白狼精神指令:必閃確定嗎?。 中間的父子爭執就不提了。 為什麼傑諾亞斯居然可以輕鬆擋下維根的逼母!!?? 這叫跨時代的進化嗎? 阿瑟姆在暴走跑出去後,還以為有什麼多大的體悟 就在被羅瑪莉念了兩句後,又很沒個性的把鋼彈叫過來了。 這也就算了 你開就開,居然把羅瑪麗就丟在那個不知道什麼時候流彈會飛過來的市街地 更扯的是,羅瑪莉就這樣幾乎無傷的自力回艦!? 福利多至少還抱著山田一起開一下,難道阿瑟姆你真的跟杰哈特有基情嗎?! 不過,在阿給連載的時間,我終於可以好好的把ZZ翻出來看了.... -- 你知道嗎? 相愛的兩人如果一起巴掉Rossi ,他們就能獲得幸福哦。 所以在我們長大後,就兩個人一起去巴掉Rossi囉!答應我吧? 《Love Rossi》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.183.131.50

03/20 22:08, , 1F
最後一句才是重點....XD

03/20 22:11, , 2F
在阿給連載期間,我反而去翻迷糊餐廳來看

03/20 22:39, , 3F
為了山田...我也把迷糊餐廳看完了

03/20 23:34, , 4F
對一個存在本身就是吐槽的作品而言,你實在太認真了XD

03/21 00:24, , 5F
羅瑪莉會瞬間移動 這點不用擔心啦~

03/21 22:29, , 6F
兩個人在交戰區域忘情吵架 吵得熱烈的時候兩軍還自動停火