Re: [問題] 鋼彈Seed 劇場板SP ,和一些小問題 ?

看板GUNDAM作者 (Brian32)時間12年前 (2012/02/05 00:30), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MIKEmike07 (加油!)》之銘言: : 抱歉,鋼彈板首PO > <! : 我以前看過的唯一一部鋼彈就是Seed 和 : 來亂的 Seed D ,最近重製可是好慢~一週 : 才一集@@! 所以就是找以前的先回味一下 : 我的問題是 : 1.煌 在50級沒播出他是生是死吧? : 我剛看到的50集有他在戰後跟拉克絲,阿斯蘭 : 卡佳里一起吃飯還有一群孩子... : 所以這是剪的? 因為我看的那部比平常多了五 : 分鐘! 所以這個畫面是出現在那集? 煌一直都沒有死的問題呀! 都活得好好的! : 2.去wiki看了一下發現有劇場板 3個SP : 結果根本是簡略板麼= =! 出這個的意義? : 還是鋼彈SP都是這樣? 這三集是PSP版的總集篇當初是以PSP用的光碟UMD來販售,有依照其主題去剪輯 要說意義...簡單的說就是要賺PSP使用者錢 : 3.Seed D 是有在plus一集吧? : 那他的SP也是一樣是簡略板嗎? : 謝謝大家,鞭小力點> <! 好像是有增加結局說明而...多一些畫面 這樣大家才會去買DVD 很多電影的DVD或藍光都是這樣促銷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.155.120

02/05 00:52, , 1F
所以吃飯也是只有DVD有? plus是單純補結局吧?

02/05 00:52, , 2F
還有 D 有出SP不是嗎? 也是一樣簡略板?

02/05 01:12, , 3F
說簡略版也對,就跟Seed SP的性質差不多,如果想知道改哪邊,直

02/05 01:12, , 4F
接看比較快XD

02/05 02:40, , 5F
Thx~

02/12 13:07, , 6F
做一下功課吧,總集篇是先出DVD,隔一陣子再出UMD..