[心得] AGE13

看板GUNDAM作者 (看相的說我一臉被劈樣)時間12年前 (2012/01/09 01:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
==================================防雷======================================= 整集看完看完只想說一句:大腿☆OPEN☆!! DIVE變形就是這集賣點!變形過程還表了一下類似變形過程,內部人員完全沒事的作品 不過我原本看到"雙手"都轉出來,下一步變形就是歌姬要矗立於大地了!!有點失望. 變形後像是灰色幽靈追加前方巨砲(個人覺得比較像擬阿卡馬的巨砲上提版,因為還 有後甲板@@?) 之前還在擔心憑豆汁三槍客,能不能不被全滅就不錯了.這集人手一把小豆槍.總算 合理一點!? 面具男的對話,感覺UE是專業鋼彈迷,然後要來清算用盜版鋼彈用爽爽的"地球人"!? 看到DIVE變形後,很平靜的說出:不就是木馬嗎?<-其實你是公司安插的專業觀眾對吧? 看到那畫面我也講出一樣的話!! 雙腳間巨砲開砲前,福利德還上演了場名符其實的鋼彈無雙.雷達幕上瞬間空出一大塊 當DIVE抵達目標點後,新武器開砲.一砲雙響,一口氣貫穿巨型戰艦跟安巴多要塞.可是 感覺跟UC某段有點即視感??可能是我多慮了@@ 最後UE巨艦沉沒前,分離一部分要對DIVE進行特攻.拉克特想用特攻阻止時被遲到的老 爹軍團打斷,老爹開異色專用機用比豆汁還強的大炮擊毀特攻艦.(之前黑肉人妻講的 實驗大砲?)出奇蛋你自盡吧.老爹技術力突破天際阿. 結尾跟預告透露下集尤玲似乎會出戰?過年的時候剛好來看第一世代完結XD?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.26

01/09 02:21, , 1F
彩色頭髮在自殺未遂壞掉之後那個畫面 有點像Lockon

01/09 02:35, , 2F
祇是特攻失敗而已,有必要這樣消沉嗎?果然是被過去的亡靈(博

01/09 02:36, , 3F
亞吉)纏上了

01/09 03:44, , 4F
看到那畫面我也講出一樣的話!!

01/09 12:29, , 5F
呼呼呼~你是吉翁軍的吧?

01/09 12:36, , 6F
自殺失敗就算了 還被AGE鋼彈給從後面"肛" 看了好像甲甲XD

01/09 17:07, , 7F
推"出奇蛋你自盡吧.老爹技術力突破天際阿"XDD

01/09 21:03, , 8F
只有吉翁軍的才會叫木馬

01/10 00:20, , 9F
其實我是聯邦派的.不過木馬比較多梗可用

01/10 01:35, , 10F
樓上是聯邦的走狗啊!!(捲袖

01/10 03:58, , 11F
西瑪:你站在哪邊的? 聯邦~~~