Re: [閒聊] 基拉是無敵嗎@@?

看板GUNDAM作者 (KS)時間14年前 (2010/05/19 17:26), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《RaiGend0519 (鮮度減半,老了0.5歲囧)》之銘言: : 可以減慢撥放速度 : 重看一次戳爆後掉到水裡面那個橋段 : 有一個畫面是顯示說已經關掉了 : (不管是機體自己感測到會爆,還是基神自己關掉) : 再來 : 還有一個畫面是顯示水中福利蛋還保留幾乎完整的上半身 : (頭+身體+腰,記得是這樣,頭忘記還有沒有留著) : 然後某個人去把他抱回來 : (忘記是誰了,好久以前看的) : 可能製造者想到有人會戳駕駛艙 : 把駕駛艙改到胸部的時候 : 順便加了某個「戳腰爆四肢」的特殊技能在福利蛋身上 : 以保全駕駛員的安全 : 應該吧ˊ~ˋ 我記得基老被假(甲)主角暴的那一集沒有關掉的這個畫面 是下一集重播那個畫面的時候才加進去的XDDD 其實種系列不用那麼認真 就只是基老跟他的後宮(阿~斯蘭,小鳥真)之間的愛恨情仇 跟拉克斯也是很莫名其妙就發展戀情 種死裡面最正常的夏亞議長在最後五集突然腦殘變成大反派 看Astray系列比較好,雖然也是很扯但是比本傳好看多了 -- 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 包成這樣是要怎麼安裝啦!!▅▅ / ▁ΞΞ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ▕支▏__▏\ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ▃▃▃▃ Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.220.94

05/19 17:37, , 1F
推簽名檔XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/19 17:56, , 2F
誰叫他是壞人臉

05/20 05:00, , 3F
議長看前面就知道是腹黑反派了吧,另外弄假人其實比後面的

05/20 05:01, , 4F
決策還危險啊...如果前面真人就跳出來後面跟本不用演= =

05/20 16:56, , 5F
拉克絲不作為, 議長弄個偽物來穩定民心不能說有錯吧

05/20 17:20, , 6F
如果前面真的就跳出來,只會讓人民對議長產生不信任感....

05/20 17:24, , 7F
前面都有人想做掉粉紅了 跳出來不是找死?

05/20 17:24, , 8F
當然前面AA也可說還在觀察議長胡蘆裡賣啥藥啦,但造這謊言

05/20 17:26, , 9F
被搓破只有不利,所以前半議長其實我覺得並沒比較正常啊...

05/20 17:28, , 10F
隱居被暗殺沒人知,跳出來反而會比較安全-.-(大家都會追是

05/20 17:28, , 11F
誰殺的)

05/20 17:50, , 12F
我所謂比較正常是,角色描寫得很棒,我也知道很腹黑

05/20 17:51, , 13F
但是後面伍集把前面建立起那種奸角的感覺整個崩壞掉了

05/20 17:51, , 14F
其實最腹黑的是粉紅吧

05/22 00:11, , 15F
拐跑煌,阿斯蘭,煽動鄉民 ,夾帶違禁品(MS)XD