Re: [情報] 鋼彈30周年紀念手機參上!

看板GUNDAM作者 (名古屋的正直好青年)時間14年前 (2010/05/18 17:53), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mike327 (back yard)》之銘言: : 日本電信公司SOFTBANK 特別和 : 製造鋼彈玩具的BANDAI合作推出了 : 「945SH G Ver.GP30th」的鋼彈30周年紀念限量款手機。 : 手機除了外殼搭配了RX-78-2鋼彈的圖裝和徽飾之外, : 內建的待機畫面或是文字表情符號,也都是以鋼彈為主的, : 這對鋼彈迷來說,殺傷力實在是太強大了。 : 最屌的是,這款手機的充電器,配備了一仙高180mm的鋼彈模型, : 看著手機在鋼彈的底下充電,爽度頓時增加3倍! : 「945SH G Ver.GP30th」手機,預計在5月19號於日本SOFTBANK開始預購, : 喜歡鋼彈的你,趕緊準備好口袋裡的小朋友,迎接第N次的「一年戰爭」吧! : 完整圖文連結:http://daman.cool3c.com/node/22881 只要買了一次,你就會成為該家SB店裡的名人唷XD 兩年前的某天 台灣紳士:我的手機好像怪怪的... 店員姐姐:您的手機是? 台灣紳士:就是那個夏亞... 店員姐姐:阿~原來是你買了我們店裡的那隻手機 咳咳,回原題 拿夏亞機來說 剛發售的時候買斷價是10萬日幣 一年後我看到的價格變4-5萬日幣 兩年後的最近,價格剩約2萬日幣以內... 如果有想要收這隻手機的板友,我建議可以等兩年再收... -- =地點:日本某地的卡拉ok 學妹:不敢相信!原來學長是會唱這種歌的人... 阿宅:呼呼!這才是我的本體呀!!剛剛老師也跟著哼... 喂!!!老師!不要裝作不知道!!" =歌名:不要脫掉我的水手服= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.142.225.118

05/18 17:57, , 1F
台灣搞得到夏亞專用機嗎

05/18 18:00, , 2F
等兩年哦 XD

05/18 18:03, , 3F
搞到也不能用 哭哭

05/18 19:01, , 4F
原PO用10萬日幣把到漂亮的店員姊姊嗎?(圖呢?(誤

05/18 23:46, , 5F
913在台灣還是不能用啊哭哭

05/19 10:16, , 6F
這價格掉的真快...我還以為會升值 =.=