Re: [閒聊] unicorn 01 吐槽一下

看板GUNDAM作者 (走低調路線中)時間14年前 (2010/03/12 14:42), 編輯推噓2(867)
留言21則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《denix (二次元才是淨土)》之銘言: : 內有雷 : 吐槽開始 : 1.結尾的UNICORN 竟然才第一話就變NT-D了 沒梗了 : System Error System Error 駕駛不是NT : (有沒有在殖民地的小孩就是NT的八卦?) 你以為這是超級系的動畫嗎?? 難不成要等到最後一集~~快被幹掉的時候~~ 使用魂+熱血+根性 這樣子嗎?? 而且他是最後才出現~~就已經讓人有想看下一集的衝動了 又不是一開始的五分鐘就出現~~ : 2.瑪莉妲的剎地利塗裝錯了吧? : 應該是身體紅色胸前黑色+鍍金標誌 : 依照體型來看正常推力都是剎地利>UNICORN (難不成用了精神?) : 撒薩比>NU : 果然聯邦的MS都是怪物 請去官方查一下~~或是買本設定集來看 那分明就是兩架不一樣的機體~~不一樣的駕駛員 一個男的一個女的 紅色那隻是新安州懂嗎??目前還沒出現~~ 而且那個駕駛員~~有戴面具~~那個女的有嗎?? 而且看體型推算推力~~準嗎? 在Z裡面~~~THE-0的體型也是很大~~~但是實力有輸給ZATE嗎?? : 3.巴納吉也太紳士了 竟然對一個公主死纏爛打 而且才剛見面.. : 難道鋼彈駕駛員都要是死小孩+把公主嗎???????? 這是已經快要成為固定的模式~~~這我倒是不在意 隨更啦 : 4.好不容易有了個UNICORN鋼彈臉比較特別的 : 好死不死又來個NTD變成standard鋼彈臉...... : 難不成鋼彈一定要鋼彈臉嗎?想要特別一點就只能像品客嗎??????? : 什麼鋼彈臉的 早就看膩了!!!UNICORN MODE多帥!!!! 所謂的鋼彈作品裡~~沒有代表的鋼彈臉~~ 難道要出現蓋特臉~~還是魔神Z的臉~~還是出現勇者系的好了~~還會說話 搞不清楚狀況~~你跑錯版了吧!! : 5.身為 吉翁國的軍人竟然打輸死小孩 : 連公主都被帶走 這..... 我映像中很多死小孩都可以打敗軍中~~要舉例嗎? 0079阿姆羅VS吉翁小兵 Z的卡膠VS迪塔斯的尉級軍官 其他.......... 難道有受過訓的軍中有會比較神威嗎? 沒有駕照的人有時比有駕照的人還會開車~~你懂嗎?? 這是實力問題 以下沒有要筆戰的意思~~ 只是把心內的感覺說出來而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.210.226

03/12 14:44, , 1F
不用回這種文吧

03/12 14:45, , 2F
那篇就是故意討噓的啊,連推文噓他都懶

03/12 14:45, , 3F
小朋友PK賽

03/12 15:04, , 4F
是ZETA! HBO翻成宅塔!宅塔鋼彈!一氣媽死!

03/12 15:09, , 5F
最後一點是說拓海嗎 XD

03/12 15:23, , 6F
可是你回文的內容沒比較優阿.

03/12 16:02, , 7F
....

03/12 16:13, , 8F
雖然說對這種文章回文沒辦法有內容,可是回垃圾文這件事

03/12 16:13, , 9F
本身就是一種錯誤

03/12 16:47, , 10F
ZATE是什麼?!

03/12 19:05, , 11F
推回來,畢竟這篇回文是認真的,樓上幾個自重

03/12 19:41, , 12F
...

03/12 20:42, , 13F
恩...魂+熱血重複到了 XDD 但認真給推

03/12 20:47, , 14F
垃圾文可以不用回啦

03/12 20:50, , 15F
魂+熱血還是2.5倍而已XDD

03/12 22:42, , 16F
驚爆危機就是最後一集才完全發揮NTD的威能 XD

03/12 22:48, , 17F
宗介是前期的夏亞,還是個不完全的NT啊XD........

03/13 01:14, , 18F
自重什麼?你不會真的認為這篇比上一篇有內容吧?

03/13 02:12, , 19F
但這篇也沒到需要噓的程度吧,幫推回~

03/13 10:40, , 20F
騙人沒玩過嗎? 必中沒放你再熱血也白搭

03/13 13:57, , 21F
許多推文已經流於情緒了 這系列到此為止囉