Re: [心得] 戰場之絆的首戰!!

看板GUNDAM作者 (NN)時間14年前 (2010/01/12 00:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《AkihisaYoshi (明久・吉井)》之銘言: : ※ 引述《HiltyBosch (駭爾提)》之銘言: : 直接買一張可以開鋼彈的駕駛員卡...其實我還蠻想開鋼彈的 : 不過為什麼價錢要訂在15000啊 @@ 不知道有什麼考據嗎? : 如果少一個零我就直購了... 因為出鋼彈所需的最大金錢量就是15000 (全戰鬥評價C以下, 格80近80中80遠30狙30 = 出擊300回 = 投幣150次) 超過這個價碼自己做張新卡就好了也沒必要買了 不過就看在這ID名字不能改的情況下 換作是我要拿出一樣的錢我寧可自己重打一張新的('3') 說穿了這遊戲鋼彈又沒比較帥也沒比較強 論配色根線條跟泛用性陸鋼都比RX-78-2好多了 賣夏亞薩克還比較有意義 --

01/12 00:50, , 1F
這讓我想起了當初三國志大戰也有代打風潮

01/12 00:51, , 2F
有人收錢幫人開卡打到霸者+練兵法...

01/12 00:51, , 3F
不過就算是智障,照著這樣投幣 15000自己也打得出來

01/12 00:52, , 4F
不論節省時間,至少價錢要在一萬以下才有買的意義!
實質上因為要換一次卡,所以應該是15200元 但現在有蓋章活動,一道的實際花費在90~80之間,加上ID問題 的確是沒有人會想買,噗噗 ※ 編輯: rezo 來自: 144.32.71.236 (01/12 00:55)