Re: [旅遊]東京台場1:1鋼彈+PTT鋼彈版服!!!!

看板GUNDAM作者 (deny)時間14年前 (2009/08/27 18:46), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《squllliu ()》之銘言: : PTT版服出現合影 : http://www.flickr.com/photos/squll/3860615099/ 沒想到事隔多年還能看到有人穿板服 真是感觸良多 板服活動是在2005年8月22日發起的 距今正好四年多一點 精華區z->24->7->6 因為這天剛好是我生日 所以我記得很清楚 那個時候的鋼彈板常態人氣大概是2x左右 ptt總上站人數才幾千人的時代 當時是因為三板(hate joke sex)板服活動正熱 我想說我們鋼彈板也來發起好了 於是當時和天哥請教一些相關事宜 (嗯 雖然天哥的下場大家應該都很清楚就是了) 我們收到很多熱心板友的板服設計圖 然後和史路 波普 西茶 蛋兄 珍寶 狼姐 小丟 天堂 歐普...等等人 用MSN開了兩三天的會議 大致決定了使用小丟的設計圖 並決定製作廠商和發放方式 我們衣料盡量選擇好材質 色版開三版 所以成本高了一些 一件板服230 成本就已經210了(我沒記錯的話) 然後在板上開放訂購 沒想到竟然有三百件之譜 是我們當時沒有預料到的 蛋兄負責統計訂購資料 到現在這些資料都還躺在我電腦裡 後來我們徵求各地發放代表 也因此認識了不少板友 (新竹發放點後來取消了 交大的我自己跑宿舍去送 所以newest就沒發到了XD) 台中發放點在逢甲 高雄發放點在中山 東部發放點在東華 台北發放點當時分車站和台大兩點 我們當時從波普家把超大一箱板服拖出來 當天天氣又特別好...冏" 後來我搬到台大總圖前的時候已經快暈倒了 幸好後來我的國中學弟和他朋友跑來幫忙 西茶也趕過來 不少台大板友領了衣服也沒走 繼續留下來幫忙發放 在總圖前草地用板服擺一個大大的"ガンダム"字樣 也是當時和大家的突發奇想 (可惜照片沒留下來呀) 後來一夥人一起去吃火鍋慶功宴 真的是相當幸福的光景 (話說相馬就在昨天正式前往大陸工作了 一路好走qq) 以上就當老人的碎碎念 不知道現在還有板服的板友有多少呀 話說 我這裡多一件 不知道當時是誰沒有來領 這件我一直沒拆封過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.178

08/27 19:10, , 1F
真想要

08/27 19:17, , 2F
我也好想要版服的說...= ┐=

08/27 20:40, , 3F
記得當初有個很可愛的GP03D,可惜沒入選..超想要的> <

08/27 21:33, , 4F
什麼! 西查不是鋼彈版駐版AI人工智慧嗎?

08/27 21:46, , 5F
想要加一......

08/27 22:29, , 6F
當初還因為考慮到版權問題不敢擅自使用既有的鋼彈畫像

08/27 22:29, , 7F
而工業設計出身的小丟自創的鋼彈贏得了大家的青睞

08/27 23:10, , 8F
我還以為是曾華偉
※ 編輯: DeathDeath 來自: 218.163.168.178 (08/27 23:18)

08/27 23:53, , 9F
http://tinyurl.com/lxk3yu 歲月真滄桑(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/28 00:50, , 10F
我還記得樓上XD 四年 可以使一個年輕人變成大叔

08/28 00:50, , 11F
只好拿著電熱斧當大叔了 go

08/28 01:15, , 12F
我有!!!

08/28 01:17, , 13F
慘的是當年的尺寸 現在.......

08/28 22:23, , 14F
就是S大那一張~~ 有可能再辦一次板服的活動嗎@@?

08/31 13:19, , 15F
看現在板主吧 雖然我覺得...

10/21 18:23, , 16F
我還以為是曾華偉 https://daxiv.com