Re: [問題] 我沒看過鋼彈系列, 建議從哪部入手?

看板GUNDAM作者 (尚市長)時間15年前 (2009/06/08 07:26), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
其實我很想建議從SS的基連野望下手:D (不過SS不好弄,可能要網拍碰運氣) SS的基連野望把一年戰爭的精髓全部濃縮在裡面了, 優秀的大戰略系統再加上機體開發、人物語音,可以說是認識一年戰爭最完美的教材了:) SS不行的話,弄PS版的吉翁系譜也不錯(這個入手難度會比較簡單-- 不過我把我寶貝的吉翁軍光碟失手摔到地上摔成了兩半,心痛啊><), 雖然沒有SS版本好就是了... -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.34

06/08 13:06, , 1F
之前的GNO也是幫我認識很多機體 可惜代理倒了

06/08 13:57, , 2F
老實說大戰略系統嗎...不怎麼優秀 XD

06/08 14:40, , 3F
PS2後來出的野望系列做得不好嗎? 我打算要收正版的說

06/09 11:09, , 4F
PS2的版本做得不好,流暢度反而沒有之前的版本好

06/09 20:09, , 5F
那自PS2之後出的野望系列有沒有值得推薦的版本?

06/09 20:10, , 6F
不然就是逼我要再買一台PS了...(舊的那台已經"破關"了..)